Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение коммерческих предложений с разными наименованиями с помощью ИИ, Использование ИИ в екселе, сравнение наименований в КП

Цитата
написал:
добрый день!нужны примеры КП. Если они в едином формате, то все можно сделать с помощью VBA или PQ
вот 2 файла, для примера
Сравнение коммерческих предложений с разными наименованиями с помощью ИИ, Использование ИИ в екселе, сравнение наименований в КП

Цитата
написал:
Ну вообще то методика оценки КП давным давно проработана...
можете подробнее рассказать как именно?

Добрый день!
Дано: несколько КП с разными наименованиями позиций (но я как человек могу определить где есть что).
Есть ли вариант сравнить несколько коммерческих предложений, вынести все их в одну сравнительную таблицу с указанием лучших цен цветом?
думаю для такой задачи нужен ИИ. или может есть другой вариант решения?  
Срочная работа!, Есть 250+ файлов, надо сделать 2уровневый поиск по ним одновременно

самые большие файлы по 11 мб.
открывается порядка 5 секунд такой файл
Срочная работа!, Есть 250+ файлов, надо сделать 2уровневый поиск по ним одновременно

Цитата
Мне надо сделать так, чтобы поиск был быстрым.
У меня с этой базой будет работать сразу несколько людей. И для меня время равно деньги. Поэтому основная задача - сделать такой поиск быстрым и чтобы он был релевантным

По цене на работы: готов ваше предложение услышать
Изменено: Константин Блохин - 02.06.2022 15:21:04

Цитата
В первое соощение загрузил 3 файла и дополнил немного задание
Изменено: Константин Блохин - 02.06.2022 15:21:32

Есть задачи:
1. есть 250+ файлов с номенклатурой (общее количество порядка 100-200 тысяч позиций). надо сделать форму поиска по этим файлам, не заходя в них.
поиск должен быть осуществлен вначале по позиции (например: плитка) + фильтры (группа товаров например: напольные покрытия) и цена (с разбегом +-10%, причем разбег этот по-хорошему можно было бы указывать вручную)
из полученных позиций надо будет осуществлять второй поиск (по доп критериям. например: 60 60 или серая, или деревянный и т.п.)
в результате надо получить, чтобы пользователь не заходя в файлы мог осуществлять поиск по ним всем.

1.1. будут появляться новые ексель файлы, надо чтобы программа осуществляла сопоставление по одному полю (код товара) и если они совпадают, то старые значения надо затирать.

2. из этого же окна надо сделать вывод часто используемых позиций (добавляются вручную, + разделение по категориям - указано вручную заранее)

3. выбор позиций из полученных списков сделать по чек-боксу и выгрузку в форму типа: "код товара", "наименование товара"

4. к уже выполненной задаче понадобится сделать небольшую видео-инструкцию

задача срочная и важная. прошу откликаться тех, кто располагает временем для ее выполнения сейчас

UPD. Загрузил 3 куска файлов для примера. Во всех файлах как минимум повторяются поля "Код ЕНС", "Наименование подгруппы ЗФ", "Базовая цена в рублях"
Изменено: Константин Блохин - 02.06.2022 15:10:11 (загрузил файлы)
Страницы: 1
Наверх