Добрый день! Дано: несколько КП с разными наименованиями позиций (но я как человек могу определить где есть что). Есть ли вариант сравнить несколько коммерческих предложений, вынести все их в одну сравнительную таблицу с указанием лучших цен цветом? думаю для такой задачи нужен ИИ. или может есть другой вариант решения?
Есть задачи: 1. есть 250+ файлов с номенклатурой (общее количество порядка 100-200 тысяч позиций). надо сделать форму поиска по этим файлам, не заходя в них. поиск должен быть осуществлен вначале по позиции (например: плитка) + фильтры (группа товаров например: напольные покрытия) и цена (с разбегом +-10%, причем разбег этот по-хорошему можно было бы указывать вручную) из полученных позиций надо будет осуществлять второй поиск (по доп критериям. например: 60 60 или серая, или деревянный и т.п.) в результате надо получить, чтобы пользователь не заходя в файлы мог осуществлять поиск по ним всем.
1.1. будут появляться новые ексель файлы, надо чтобы программа осуществляла сопоставление по одному полю (код товара) и если они совпадают, то старые значения надо затирать.
2. из этого же окна надо сделать вывод часто используемых позиций (добавляются вручную, + разделение по категориям - указано вручную заранее)
3. выбор позиций из полученных списков сделать по чек-боксу и выгрузку в форму типа: "код товара", "наименование товара"
4. к уже выполненной задаче понадобится сделать небольшую видео-инструкцию
задача срочная и важная. прошу откликаться тех, кто располагает временем для ее выполнения сейчас
UPD. Загрузил 3 куска файлов для примера. Во всех файлах как минимум повторяются поля "Код ЕНС", "Наименование подгруппы ЗФ", "Базовая цена в рублях"