Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Смещение значений таблицы на определенный шаг от даты, Смещение значений таблицы на определенный шаг от даты

Добрый день, помогите, пожалуйста!

Есть таблица выпуска продукции на месяц по дням. По каждой детали есть число дней на которое нужно сдвинуть выпуск назад (-) или вперед (+) чтобы получилась новая таблица, при этом нужно умножить количество выпускаемой продукции на количество деталей в этой продукции. Не могу составить формулу, если это вообще возможно конечно)
Как ускорить макрос с проверкой условия, Как ускорить макрос с проверкой условия

Доброго времени суток
Написала макрос, точнее позаимствовала в интернете. Нужно проверить есть ли в столбце C нулевые значения, если есть то их отфильтровать), если нет нулевых столбцов, то ничего не надо делать. В дальнейшем добавлю данный код в работающий макрос. Но при запуске с рабочего файла выполнение очень долгое, а на примере быстро проверяет и фильтрует. Может проверяет все вкладки, а не только активную. Может кто подскажет как ускорить и прописать динамический диапазон - вместо ("C11:C3000") нужно ("C11:последняя заполненная строка")

Sub Test()
Dim Rng As Range, rCell As Range
   Set Rng = Range("C11:C3000")
   For Each rCell In Rng
       If IsEmpty(rCell) Or rCell = 0 Then
            ActiveSheet.ListObjects("СВОД").Range.AutoFilter Field:=3, Criteria1:="0"
Dim iLastRow As Long
  iLastRow = Cells(Rows.Count, "AF").End(xlUp).Row
  Range("A11:AF" & iLastRow).Select
       End If
   Next
End Sub
VBA. Фильтр сводной таблицы, VBA. Фильтр сводной таблицы

Добрый день

Помогите, пожалуйста, с написанием кода. Изучила архивную тему, перечитала интернет, попробовала много команд, но ничего не получается. Нужно чтобы сводная таблица фильтровалась по значению из желтых ячеек. В идеале нужно чтобы на вкладке листа автоматически заполнялась таблица. Хочу прописать связи из сводной таблицы как указано в примере, может кто-то подскажет вариант поумнее)) Заранее спасибо.
Визуализация листа в Excel, Нужно видимым оставить рабочую область, все что за пределами рабочей области не показывать

Добрый день, я создала финансовую модель, осталось только визуализировать ее, то есть сделать ее наиболее читаемой для конечного клиента. Нужно, чтобы выделялась только область с информацией (так же как при режиме "Разметка страницы", но без надписи Страница 1)

Нашла пример как это делают другие, но так как файл защищен нет возможности посмотреть настройки форматов. Может подскажете как это сделали.
Нужно с помощью одного среза сводной таблицы заполнить данные за выбранный период и нарастающим итогом, Нужно с помощью одного среза сводной таблицы заполнить данные за выбранный период и нарастающим итогом

Добрый день, есть сводная таблица собранная с трех листов (лист СВОД), есть отчет, который необходимо заполнить с данной таблицы (лист БДР). На листе БДР отчет должен показывать данные за выбранный период (эти формулы я прописала), нарастающим итогом с начала года и за год. Не могу сообразить как при выборе на срезе февраль получить накопительно данные за январь-февраль. И вообще реально так сделать?
Найти фиксированную стоимость доставки, которая включена в цены, Нужно найти фиксированную стоимость доставки, которая включена в цены в разных заказах

Добрый день

Нужно решить задачку, не могу сообразить с чего начать

Поставщик выставляет цены товарам уже с учетом доставки, разбивая ее пропорционально стоимостей позиций. Покупатель сначала сделал заказ (таблица 1), но затем изменил его (таблица 2). Необходимо определить фиксированную стоимость доставки
таблица 1
наименованиеед.ценакол-востоимость
Горбушакг375,0031125
Кетакг475,0052375
Минтайкг275,001275
Окорочкакг337,502675
Клубникакг300,001300
итого4750
таблица 2
наименованиеед.ценакол-востоимость
Горбушакг300,001300
Кетакг380,0062280