Добрый день, прошу Вашей помощи.(правила прочитал) Есть книга, состоящая из трех листов. В каждом листе: столбец А - порядковый номер, столбец В - наименование, столбец С - количество (при определении количества используется формула суммирования всей строки столбцов D-U). Необходимо макросом сделать возможность выгрузки значений столбцов А-С в новую книгу, при этом есть условие: данные выгружаются только при значении в столбце С больше 0 (ноля).
Я в макросах только начинаю разбираться и еще не сильно в этом преуспел. Пытаюсь разобраться как мне решить эту задачу. Если кто подскажет как её решить, буду благодарен.
Добрый день, прошу Вашей помощи. Есть книга, состоящая из трех листов. В каждом листе: столбец А - порядковый номер, столбец В - наименование, столбец С - количество (при определении количества используется формула суммирования всей строки столбцов D-U). Необходимо макросом сделать возможность выгрузки значений столбцов А-С в новую книгу, при этом есть условие: данные выгружаются только при значении в столбце С больше 0 (ноля). файл с примером прикрепить не удается.
есть два магазина: 1. на зарплату выделяется 10% от выручки, независимо о количества сотрудников в смене: один получает 10%, если два то по 5% и тд. В этом магазине обычно в смене работает один сотрудник. 2. на зарплату выделяется 8% от выручки, в смене магазина обычно работают два сотрудника. 8% делятся на двоих, троих, четверых, в равных долях. НО если в смене работает один сотрудник ОН ПОЛУЧАЕТ 5%.
Число 10 нашел сразу, но при изменении его на 8 (% одного из магазинов) формула выдает некорректный результат - зп увеличивается!! Столкнулся еще с одной проблемой. Магазин в котором зп составляет 8%, делящихся в равных долях между двумя и более сотрудниками в смене, при условии если выходит один сотрудник он получает 5%.