Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error, Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error
Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error, Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error
23.01.2023 11:49:37
В загруженном скрине то что отображается при открытии нового чистого файла excel, и честно говоря я не очень понимаю что это за первые два проекта, их раньше не было и я их не создавал: 1) atpvbaen.xls (ATPVBAEN.XLAM) - причем этот проект под паролем, мною не создавался 2) VBAProject (FUNCRES.XLAM) - этот тоже мною не создавался Я бы с удовольствием их удалил, подскажите пожалуйста как это сделать, спасибо! |
|
|
20.01.2023 11:38:53
Спасибо за комментарии относительно кода. Но тут кажется дело в чем то другом, т.к. эта история повторяется (при закрытии) со всеми файлами excel в не зависимости есть там макрос или нет. Т.е. при попытки закрыть на крестик любой файл excel перед закрытием всплывает данное сообщение: Microsoft Visual Basic Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error Причем активна кнопка только End и Help Вообще не понимаю как от этого избавиться! |
|
|
19.01.2023 13:33:11
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как победить ошибку "Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error" На рабочем компе есть макрос который отлично работает уже как год без каких либо проблем, его цель, открыть excel обновить все данные далее сохранить данные в PDF и сделать рассылку по почте, все это происходит ежедневно по утрам. Так вот в 2023 году начала лезть эта ошибка, причем сам макрос полностью выполняется, а ошибка вылетает при закрытии excel файла. И если в выходные дни у меня этот файл в 2022 отрабатывался полностью на автомате, то теперь всплывает эта ошибка с которой нужно согласиться и только после этого файл excel закрывается. Помогите пожалуйста, кто сталкивался, как это вылечить, заранее спасибо!
Изменено: |
|||
|
Макрос для автоматического ввода пароля и запуска обновления в запароленном для правок файле!
Макрос для автоматического ввода пароля и запуска обновления в запароленном для правок файле!
12.07.2022 16:32:36
sokol92, сработало вот так:
|
|||||||
|
12.07.2022 14:58:41
sokol92, посмотрите плиз, Доп. файл запускается и не ругается, но с основным ничего не происходит, возможно я что-то упустил, спасибо!
В обработчике:
|
|||||
|
11.07.2022 16:03:12
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, цель следующая, есть файл с паролем на редактирование, необходимо, чтобы он открывался по времени под паролем для правки, далее обновлял все внешние и внутренние подключения, сохранялся и закрывался, у меня получилось так, но не очень работает:
При запуске он все равно запрашивает у меня пароль для входа в файл для редактирования, хотя в макросе я его учел, вот не могу понять как это исправить. Спасибо!
|||
|
Как в сводной таблице Excel показать последние 14 дат, по дням, при условии, что таблица ежедневно обновляется и эти 14 дат должны смещаться с учетом новой даты!
Как в сводной таблице Excel показать последние 14 дат, по дням, при условии, что таблица ежедневно обновляется и эти 14 дат должны смещаться с учетом новой даты!
30.06.2022 11:23:02
|
|||
|
Сохраняю из Excel в PDF данных ровно на три листа PDF, но плюсом добавляются еще два пустых листа, как от них избавиться?, Импорт из Excel в PDF, как удалить пустые дополнительные листы
Помогите пожалуйста доработать макрос, авто открытия Excel, сохранения и закрытия, с ежедневным повторяющемся циклом!
Сохраняю из Excel в PDF данных ровно на три листа PDF, но плюсом добавляются еще два пустых листа, как от них избавиться?, Импорт из Excel в PDF, как удалить пустые дополнительные листы
Подскажите пожалуйста по макросу, обновление по времени + сохранение в PDF, Макрос, обновление по времени + сохранение в PDF
Помогите пожалуйста доработать макрос, авто открытия Excel, сохранения и закрытия, с ежедневным повторяющемся циклом!
27.06.2022 12:37:53
Помогите пожалуйста доработать макрос, сейчас он работает при открытом файле Excel так: (по времени обновляет связи, далее сохраняет файл и параллельно сохраняет данные в PDF и далее делает рассылку PDF файла по почте).
Есть необходимость его усовершенствовать, таким образом, чтобы закрытый файл Excel открылся по расписанию, далее все процедуры описанные выше, и далее закрытие файла, и так, чтобы этот цикл повторялся ежедневно. Заранее Вам спасибо за любую помощь! Сейчас имею следующий код, который обрабатывает процедуры описанные выше:
|
|||
|
Подскажите пожалуйста по макросу, обновление по времени + сохранение в PDF, Макрос, обновление по времени + сохранение в PDF
24.06.2022 09:04:03
Добрый день!
Решает ли вашу задачу RefreshAll? - Да, справляется отлично, активирует все внешние и внутренние подключения, тем самым файл обновляется! Все ли успевает обновиться до следующих шагов? - Насколько я понял, следующий шаг не начинается пока не заканчивается предыдущий, поэтому, да, все шаги отрабатывают свою задачу! Я вроде разобрался, решил это следующим образом:
|
|||
|
23.06.2022 21:58:58
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что не хватает в моем макросе для обновления и сохранения по времени Excel, и после, сохранения в PDF файл, буду очень Вам признателен! Так как сейчас он только сохраняет файл и обновляет в Excel, но не сохраняет в PDF! Заранее Всем Спасибо!
|||
|