Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Power Query - одновременно развернуть два столбца с вложенными таблицами

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно одновременно развернуть два столбца с вложенными таблицами по объединенной строке третьего столбца в Power Query? Если разворачивать сначала один столбец, а потом другой, то данные дублируются.
Plex что бы хотелось ещё, Тема просто как фиксатор идей для такого замечатального инмтрумента как Plex , ничему не обязывая Николая,

Добрый день.

Хотелось бы увидеть в PLEX формулу-аналог ПРОСМОТРX, которая есть в Office365, но нет, например, в Office 2019. На старой работе у меня был Office365 и не было проблем, а на новой работе Office 2019 и пользоваться стандартным ВПР не так удобно.

Да, в надстройке есть различные вариации ВПР, но хотелось бы все-таки видеть ПРОСМОТРX.
Макрос на получение данных с сайта ФНС

Цитата
написал:
Цитата
Дмитрий Филин написал: Бюджет: 300 руб.
300? Это Вы серьёзно? Целых две пачки сигарет?
Я не совсем понимаю сколько такая работа может стоить. По большому счету взял сумму с потолка.

Можете сориентировать какая сумма будет адекватной для такой работы, я исправлю?

Или же исполнители могут сами свою стоимость озвучить.
Макрос на получение данных с сайта ФНС

Добрый день!

Техническое задание: Нужно написать макрос и упаковать его в файл, который с сайта ФНС вытащил бы данные о компаниях по их ИНН, как показано на скриншоте https://radikal.host/i/cA0c0. Грубо говоря, в столбец А вставляется список ИНН компаний, а в соседние столбцы подгружались бы названия компаний, адреса, ОГРН и т.д.
Изменено: Дмитрий Филин - 02.08.2022 13:55:53
Дописать готовый макрос до нужного результата

Цитата
написал:
Загляните в Сообщения
Проверил макрос, который отправили мне в Сообщения.

Не совсем то, что нужно. По вашему макросу появляется 2 уведомления в Outlook, но оба появляются сразу. Мне же нужно, чтобы напоминание 1 по задаче приходило, например, завтра в 10-00 и напоминание 2 через 3 дня в 10-00.

А если добавить столбец Дата Напоминания 2, то макрос вообще не работает.
Изменено: Дмитрий Филин - 29.07.2022 17:12:44

Цитата
написал:
100 рублей за строчку, я в деле )
Хорошо.

Я в силу того, что новичок на форуме, немного не в курсе местных традиций. Утром стулья - днем деньги? Или деньги вперед? :)  

Добрый день!

Описание исходного файла: Файл представляет собой список задач, которые с помощью макроса добавляются в Outlook. Изначально задаются параметры: Заголовок, Задача, Важность, Дата начала, Дата конца, Дата напоминания, Время напоминания (часы), Время напоминания (минуты), Статус «new» или «old». Задача со статусом «new» добавляется в календарь Outlook, со статусом «old» - не добавляется. Статус «new» меняется на «old» при нажатии на кнопку «Save to Outlook», на которую записан макрос. Также есть кнопка «Clear List», которая очищает весь список.

Техническое задание:

1. Добавить в таблицу столбец «Дата напоминания 2», чтобы таблица имела вид: Заголовок, Задача, Важность, Дата начала, Дата конца, Дата напоминания 1, Дата напоминания 2, Время напоминания (часы), Время напоминания (минуты), Статус.

2. Дописать макрос таким образом, чтобы по каждой задаче из списка в календарь Outlook добавлялось по два напоминания, а не одно как в исходном файле. При этом статус задачи должен меняться как в исходном файле. Время для напоминания 1 и 2 можно сделать одинаковое.

Пример: Есть Задача 1 с датой начала – 22.07.2022 и датой конца 30.07.2022. Дата напоминания 1 – 26.07.2022 в 10:00, Дата напоминания 2 – 30.07.2022 в 10:00.

Бюджет: 300 руб.

Макрос проверки контрагентов через сервис ФНС

Цитата
написал:
Можно, только надо определится с источником такой информации.
На сайте ФНС https://egrul.nalog.ru/index.html можно по ИНН получать информацию.

Для примера можно ввести ИНН 7744001497
Макрос проверки контрагентов через сервис ФНС

Добрый день!

Возможно ли в макросе реализовать выгрузку юридического адреса компании по ИНН?

Грубо говоря, в ячейку A1 ввел ИНН, в ячейке B1 получил юридический адрес.
Работа макроса при изменении количества строк в таблице

Добрый вечер!

Есть файл с таблицей (коммерческое предложение). В строки вписывается название товаров. Под таблицей должен добавляться определенный текст. В данном случае текст санкционной оговорки. Сделал через макрос две кнопки - быстрого добавления и быстрого удаления санкционной оговорки. В макросе забит диапазон ячеек, куда именно нужно вставить оговорку. И все отлично работает пока этот диапазон не меняется. Но как только начинаешь добавлять или удалять строки в таблице, диапазон меняется, и при нажатие на кнопки макрос обращается к заданному в нем диапазону и выдает ошибку, что естественно.

Как сделать так, чтобы независимо от количества строк в таблице коммерческого предложения, текст санкционной оговорки при нажатии соответствующей кнопки добавлялся и удалялся в нужный диапазон под таблицей?

Помогите, пожалуйста, бьюсь над этим уже 2 дня :(  
Страницы: 1
Наверх