Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое заполнение данных на разных листах по мере заполнения таблицы регистрации

Мне бы это очень помогло на самом деле. Спасибо.

Я понимаю, что такие вещи с наскока не изучить.
И тогда хотелось бы узнать, можно ли, допустим, к вам обратиться для создания такой таблицы за отдельную плату. Но не с пробным листом, а с основной таблицей, с которой мы реально работаем. Просто в силу усложнённости я не стал её сюда кидать.
Автоматическое заполнение данных на разных листах по мере заполнения таблицы регистрации

А нет каких либо видеоуроков по подобным макросам на YouTube?
Просто я откровенно говоря в этом деле дилетант, я микробиолог по специальности. Но очень хочу научиться, а по коду макроса не совсем понятно в чём заключается суть. Пока для меня такие вещи больше как волшебство, я только вот функцию ВПР в достаточной мере освоил :)

Спасибо!

Извините, подскажите пожалуйста, каким образом вы это сделали? У меня в списке макросов ничего нет, или я просто не туда смотрю.

Добрый день!

Есть таблица регистрации результатов микробиологического контроля воды
Хотелось бы сделать так, чтобы при заполнении основной таблицы, данные в зависимости от точки воды, переносились на отдельный лист с соответствующей точкой.

Условно при внесении данных по точке воды V10.WFI1, в лист с этим названием вносились данные из общей таблицы. А на самом листе я уже сделаю диаграмму которая будет показывать результаты на графике.

То есть основная таблица играет роль базы данных, а на остальных уже будут строится графики по конкретной точке воды.
Возможно ли это, или я требую от Excel чудес?

Просто мне нужно видеть изменение тренда на графике, но строить каждый раз график по отдельности ужасно неудобно и громоздко.
Страницы: 1
Наверх