Если вдруг кто-то случайно наткнулся также как и я, то есть еще такой вариант. Кликаем на сводную таблицу – Параметры – Поля, элементы и наборы – Вычисляемое поле. Там в формулу добавляем те столбцы, которые хотите суммировать и между ними ставим +. Готово) В целом в это поле можно и любую другую формулу вписать.
В сводной не показывает общий итог по строке
Автоматически вставляется символ ' (одиночные кавычки) при вставке завтрашней даты через VBA, Есть макрос который вставляет сегодняшнюю дату
16.09.2022 09:53:14
Огромное спасибо! Перенос кода на новый лист помог!
Не совсем понимаю что сподвигает эксель так делать, но теперь все работает.
Изменено: |
|
|
Автоматически вставляется символ ' (одиночные кавычки) при вставке завтрашней даты через VBA, Есть макрос который вставляет сегодняшнюю дату
Не вставляется большой объем данных из буфера обмена в файл .txt
07.08.2022 19:55:26
Всем спасибо, проблему решил.
Изменил метод записи и все заработало с любыми таблицами и символами.
|
|||
|
07.08.2022 17:40:33
Спасибо, такой вариант кода работает. Он подошел бы, но он сохраняет пропорции и съедает текст, а нужен весь текст из ячейки некоторые из которых содержат по несколько тысяч символов.
А также в файл файл закидывается много мусора, что мне не нужно. Идеальный результатом бы был файл как в коде который был изначально. При удалении некоторых символов по типу "\" и "/" стало работать с некоторыми таблицами. Пытался также убрать непечатные символы, но не помогло. Некоторые таблицы все также выдаются пустыми. Пробовал с бОльшими таблицами, но из другого файла и все работает. Проблема видимо не в недостатке памяти в буфере обмена и не в недостатке линии в текстовом файле, а в недопустимых символах в ячейках. Буду думать...
|
|
06.08.2022 12:36:22
Доброго времени суток. Есть макрос который делает из выделенной таблицы в эксель таблицу в формале HTML.
Код работает прекрасно, но если таблица содержит большое количество строк (около 1500), то текст копируется в буфер обмена, но не вставляется в файл. Код прилагаю.
После ошибки результат остается в буфере обмена и я могу вручную вставить его в файл, но хотелось бы сделать это в автоматическом режиме. Есть ли другие способы вставлять текст в текстовый файл из буфера обмена? Или способ исправления ошибки?
|||
|