Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод минимального значения через построчное сравнения

МатросНаЗебре, значений может быть гораздо больше, слишком большая таблица получится, но спасибо, тоже думал над таким решением

AlienSx, такое может быть, но для наглядности исправил на уникальные

AlienSx, исправил

Добрый день коллеги! Имеется таблица состоящая из координат (широта, долгота), условного номера и наименования организации. С помощью формулы, которую нашел на просторах форума, можно найти расстояние между координатами. Но дальше для меня задача усложняется, а примера похожего я не нашел, нужно рядом с каждой строчкой выводить условный номер ближайшей организации, при условия минимального расстояния между координатами и совпадения наименований организации. Помогите, пожалуйста, решить мою задачу.  
Изменено: Guzunda88 - 21.11.2023 14:05:08
Нахождение маршрутов которые дублируют друг друга полностью и практически полностью"

все работает теперь, спасибо
Нахождение маршрутов которые дублируют друг друга полностью и практически полностью"

во втором столбце номер маршрута и они проставлены

вот эту строчку подсвечивает желтым
Set rr = .Cells(1, 1).Resize(UBound(arr, 1), UBound(arr, 2))

Спасибо, но у меня все равно почему-то не получается открыть. Выдает ошибку "Run-time error '1004: Application-defined or object defind error"

Maximich, на данный момент, если я все правильно проверяю, то таблица показывает совпадение по определенным остановкам, не по маршруту

evgeniygeo, почему странный ?

МатросНаЗебре, спасибо большое, сейчас проверю!

Все поправил
Изменено: Guzunda88 - 17.08.2022 13:33:24

если получится решить задачу с полным соответствием - будет уже хорошо
Изменено: Guzunda88 - 17.08.2022 13:33:01

Цитата
написал:
Цитата
Guzunda88 написал:
практически полностью (без одной/двух остановок или наоборот плюс одна/две остановки)
Guzunda88, я смотрю Вы добавили еще одно условие о не полном соответствии (по сравнению с Вашей темой в разделе Работа)
Для Модераторов - название темы "Нахождение маршрутов которые дублируют друг друга полностью и практически полностью"
Да, добавил, вдруг второе условие тоже несложно выполнимое, а так хотя бы с основным разобраться)

не загрузился почему-то, спасибо, что написали  
Изменено: Guzunda88 - 17.08.2022 13:09:20

Коллеги, всем привет! Помоги, пожалуйста, решить задачу в Excel, очень хочется разобраться, как это сделать. Имеется таблица данных (ниже прикладываю ее), таблица содержит несколько столбцов, а именно номер маршрута, порядок остановок в процессе движения (прямое и обратное направление) и географические координаты места остановки (координаты на пути туда и обратно отличаются). Задание: определить маршруты которые дублируют друг друга полностью и практически полностью (без одной/двух остановок или наоборот плюс одна/две остановки)
Изменено: Юрий М - 17.08.2022 12:25:50
Страницы: 1
Наверх