Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование формулы на диапазон ячеек

Добрый день! Не могу разобраться, копировать формулу можно только с помощью выделения нужного диапазона (потом "вставить" ;)   или "растягивания" за чёрный квадратик в углу ячейки? Можно ли сразу указать диапазон, допустим Е2:Е1444 и туда вставить формулу? Выделять и растягивать неудобно. Заранее спасибо   :)  . Если это делается с помощью макросов, то мне не подходит.
Определить количество по условию

Дорогие друзья! Передо мной такая задача.  
Допустим, в столбце A электронной таблицы записана фамилия учащегося, в столбце B — имя учащегося, в столбцах C, D, E и F — оценки учащегося по алгебре, русскому языку, физике и информатике. Оценки принимают значения от 2 до 5. Всего в электронную таблицу были занесены результаты 1000 учащихся. Как определить количество учащихся, которые получили хотя бы одну пятерку?
количество закрашенных ячеек

Добрый день! Подскажите, как узнать количество закрашенных ячеек? СЧЁТЕСЛИ по условию? Где увидеть код цвета? Читала на форуме, но не поняла.  
Заранее спасибо! :)
простейшая БД

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в 2007 Данные-Форма? Например, я хочу создать наивную записную книжку. Выделила ячейки, выбрала "Данные" (как в 2003). Но где "Форма"?  
Заранее спасибо :)))  

P.S. Я блонди...
Как вычислить стоимость товара с налогом

Добрый день! :)))  
Подскажите, пожалуйста, как вычислить цену товара с налогом, если (допустим), в первом столбике указана цена, во втором процент налога 18% (например), в третьем - итоговая сумма. Вставить формулу - это да, понятно. Но есть ли какой-нибудь секрет, чтобы не переделывать формулу, потому что налог всегда разный (18%, 20%, 22%). Т.е. я подозреваю, что всё само должно где-то  пересчитываться и к рублям прибавляться проценты по умолчанию разумееющееся.
имя диапазона

Добрый вечер :))) Застряла и не выберусь вот на чем: у меня диапазон назван "итог" (допустим), я хочу его переименовать в "оценка" (предположим). Получилось и то, и другое (в списке). Подскажите, пожалуйста, каким образом переименовать диапазон или вообще лишить его имени? Можно, конечно, всё удалить...  
Заранее спасибо :)))
вопрос по СЧЕТЕСЛИ

Дорогие сограждане! запуталась...а  дотянуть до конца рабочего дня надо :))) Вот в чем моя суть: мне надо суммировать количество выполненных вариантов. Их 30. В каждой ячейке стоит оценка от 0 до 5. Если 0, то вариант считается не выполненным, и я его в количество выполненных заданий не должна вносить. Т.е. каким-то не таким способом задаю условие если >0, то суммировать не значения, а количество.    
Наверняка такой вопрос задавался 17891 раз, понимаю...Но не найду. Спасибо, други :))))
скрыть данные в выпадающем списке

друзья, не поможете ли в такой ситуации:  
создан выпадающий список в ячейке - однако я бы хотела скрыть данные, чтобы на самом листе их не было видно.    
1. Можно брать данные из другого файла, но при перемещении сохранится ли список? Если второй файл с собой не носить?    
2. Когда скрываю ячейки, то значения из выпадающего списка тоже скрываются.    
Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста, умм?  
с ТиЛ, ваша :))))
скрыть содержимое ячейки

добрый день! посмотрела тему http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=5620  
Но буквенные значения на кирилице у меня так и остались видны. Что посоветуете, дорогие? Очень жду :))))
Страницы: 1
Наверх