МатросНаЗебре, можно попросить Вас объяснить принцип его действий? я видимо рукожоп и у меня первая часть только работает макроса, а остальная для простановки "х" не работает... он же сверяет данные с 2х листов для простановки "х" в столбцах В,С и т.д.?
сверка макросом
сверка макросом
19.08.2022 12:55:02
МатросНаЗебре, Спасибо.
Но без понимания алгоритма действий он у меня криво работает, заменяя на 2м листе данные в столбце А и не проставляет иксы при схожести в столбцах В,С и тд. Буду искать разбор действий. |
|
|
сверка макросом
19.08.2022 12:17:06
МатросНаЗебре, Спасибо!
Единственное- можно попросить объяснить логику действий макроса? он останавливается на моменте "If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub" при его активации, не разберусь почему... |
|
|
сверка макросом
сверка макросом
18.08.2022 17:42:52
Добрый день.
Имеется задача : на 1м листе есть выпадающие списки со своим названием "главы", внутри которых свой перечень информации. на 2м листе этот перечень инфо из всех выпадающих списков прописывается в столбце А, а в столбцах В1,С1,D1 и тд названия этих глав. Нужно чтобы при написании на листе 2 в столбец А одного из перечня этих инфо- он сравнивал в какой это главе имеется и ставил "х". Проблема в том, что главы эти на разные кол-ва строк и так понимаю, что для каждой главы видимо придётся указывать промежуток полагаю... Возможно были уже такие темы, но не увидел. Заранее спасибо.
Изменено: |
|
|