Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет количества партнеров по нескольким условиям

Есть партнер, у которого может быть несколько контрагентов (юр. лиц) через которые он работает. Одни контрагенты работали и в 2014 и 2015 гг., другие только один год.

Необходимо подсчитать какое количество партнеров работало с конкретным менеджером в 2014 году и какое в 2015 году. При этом необходимо исключить дубли по названиям партнеров и не включать в подсчет названия контрагентов уже подсчитанных партнеров.

Голову сломал! Знаний, а может и мозгов -  не хватает! Помогите, пожалуйста. Файл с тем, что у меня получилось прикладываю.
Sergey
[ Закрыто] Поиск текста и перенос результата, Поиск нужного слова в одной таблице и вставка его в другую таблицу напротив нужного значения

Помогите, пожалуйста, найти решение.

Есть две таблицы с названиями клиентов и менеджеров. В первой таблице есть полная информация о фактическом названии контрагента и его общем названии, которое объединяет нескольких юр. лиц. Другими словами это "холдинг". Необходимо осуществить перенос названий холдингов во вторую таблицу, где есть только фактические названия, таким образом, чтобы они соответствовали данным в первой таблице.

Вторая задача состоит в том, чтобы подсчитать фактическое количество клиентов у менеджера по признаку холдинг, исключая повторы.

Данных очень много, более 18 тысяч строк.
Sergey
Импорт данных из Word (расширение doc или rtf) в Excel

Уважаемые профессионалы! Помогите, пожалуйста, при переносе данных из Word  в Excel (файлы прилагаются) все данные располагаются в один столбец, друг под другом. Задача проста (но не по зубам мне): надо перенести данные в подготовленную таблицу excel таким образом, чтобы значения из полей в документе Word подставлялись в соответствующие (одноименные) столбцы таблицы Excel.    
Т.к. подобных страниц в word более 1800, то каждая новая страница будет соответствовать новой строчке таблицы в excel исходя из специфики переносимых данных это становится понятно.  

Буду очень вам признателен если ваши комментарии будут понятными для человека не знакомого с программированием и написанием макросов, к сожалению пока не освоил это для себя.
Sergey
Страницы: 1
Наверх