R091n,
Офигеть, не думал что все так просто можно решить, помогли средства востановления, благодарю!!!!
Офигеть, не думал что все так просто можно решить, помогли средства востановления, благодарю!!!!
Изменено: - 12.12.2023 15:24:03
|
12.12.2023 15:23:35
R091n,
Изменено: - 12.12.2023 15:24:03
|
|
|
|
|
|
03.10.2022 11:12:29
ne.bla.bla, отбой, проблема была в другом
|
|
|
|
|
|
03.10.2022 11:03:54
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Возникает проблема иногда, этот код разархивирует файл, но он появляется только после обновления папки, а дальнейший код его не видит и выдает ошибку, как это исправить?
|
|
|
|
|
|
28.09.2022 18:19:55
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
В любом случае спасибо |
|
|
|
|
|
28.09.2022 15:34:56
Так блин за дурака полного принимать меня не надо, читал определенную информацию. Да не все знаю. Я ставил переменную вверх модуля option explicit и там она выдает ошибку, переменная используется в 20+ процедурах, в sub переместил и ошибку перестал выдавать
Изменено: - 28.09.2022 15:38:07
|
|||
|
|
|
|
28.09.2022 15:15:51
Все равно выдает ошибку
invalide outside procedure пишет |
|||
|
|
|
|
26.09.2022 15:02:24
МатросНаЗебре, Оооооо годно спасибо
|
|
|
|
|
|
24.09.2022 18:49:14
Игорь, Спасибо
|
|
|
|
|
|
20.09.2022 12:32:58
Необходимо скачать файл с сайта, с авторизацией
с другими файлами и сайтами разобрался как авторизоваться с помощью Selenium через webelements и методы FindelementsBy Тут же выскакивает диалоговое окно (прикреплено в фото) Как взаимодействовать с этим окном? код такой:
|
|||
|
|
|
|
12.09.2022 21:26:18
Jack Famous, Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
Благодарю, вроде упростил код:
Вроде разобрался, формула ломалась, когда аргумент выдавал ошибку. Работает, но писец долго) Есть подозрения что ЕСЛИМН встроенный ломается так же от ошибок в аргументах
Изменено: - 12.09.2022 21:27:19
|
|||
|
|
|
|
12.09.2022 15:52:55
Попробовал написать свою функцию подобную ЕСЛИМН, буду признателен если поможете оптимизировать/упростить код. Работает на простых вариантах с недлинным размером аргумента, в примере 1 не работает. Еще очень странно обновляется, если протянуть формулу до конца таблицы, везде пишет значение первой строки, если сохранить файл уже обновляет значения
|
|||
|
|
|
|
12.09.2022 14:06:06
Изменено: - 12.09.2022 14:14:41
|
|||
|
|
|
|
10.09.2022 14:27:55
Доброго времени всем гуру Excel.
Уже неделю ломаю голову над тем чтобы перенести обработку прайсов из Google Sheets в Excel чтобы наименование выглядело приемлемым и стандартизированным. Писал формулы пол года назад и делал это в Google Таблицах, потому что там работали регулярки, сейчас активно стал изучать Excel смог написать функции RegExpExtract и Replace и самой непреодолимой задачей для меня стала формула ЕСЛИМН (в Google Таблицах - IFS). Проблема в том, что в первоисточнике проблем не возникало, но при импортировании формул в Excel, функция ЕСЛИМН периодически стала выдавать ошибку #ЗНАЧ. Я перелопатил все что можно, офф сайт Microsoft не работает, единственное что смог узнать, так это то что формула не вывозит большое количество вложений функций ЕСЛИ, ЕСЛИОШИБКА и тп, но даже без них она порой выдает ошибки из-за непонятный мне причин. Пример в прикрепленном файле (ошибка происходит в крайних правых ячейках). Таких прайсов у меня штук 20 и все разные, у некоторых формула IFS набирает до 40 параметров, вторым файлом приложил еще один пример. Не хотелось бы их заново переписывать под Excel. Если проследить формулу по вычислению, то можно заметить что все ее отдельные части вычисляются нормально, но общий результат выдает #ЗНАЧ... Необходимо чтобы формула работала так же гладко как и в Google. На основе ее делаю макрос который скачивает прайсы обрабатывает их и подготавливает для загрузки в 1С. Ваши предложения? Я думаю тут либо что-то с формулой сделать чтобы она заработала, либо написать свою IFS для Excel, или же решить этот вопрос через код VBA ( как я понял так быстрее, что не мало важно при наличии гигантских прайсов. |
|
|
|
|
|
10.09.2022 13:34:42
Доброго времени всем гуру Excel.
Уже неделю ломаю голову над тем чтобы перенести обработку прайсов из Google Sheets в Excel чтобы наименование выглядело приемлемым и стандартизированным. Писал формулы пол года назад и делал это в Google Таблицах, потому что там работали регулярки, сейчас активно стал изучать Excel смог написать функции RegExpExtract и Replace и самой непреодолимой задачей для меня стала формула ЕСЛИМН (в Google Таблицах - IFS). Проблема в том, что в первоисточнике проблем не возникало, но при импортировании формул в Excel, функция ЕСЛИМН периодически стала выдавать ошибку #ЗНАЧ. Я перелопатил все что можно, офф сайт Microsoft не работает, единственное что смог узнать, так это то что формула не вывозит большое количество вложений функций ЕСЛИ, ЕСЛИОШИБКА и тп, но даже без них она порой выдает ошибки из-за непонятный мне причин. Пример в прикрепленном файле (ошибка происходит в крайних правых ячейках). Таких прайсов у меня штук 20 и все разные, у некоторых формула IFS набирает до 40 параметров, вторым файлом приложил еще один пример. Не хотелось бы их заново переписывать под Excel. Если проследить формулу по вычислению, то можно заметить что все ее отдельные части вычисляются нормально, но общий результат выдает #ЗНАЧ... Хотелось бы чтобы формула работала так же гладко как и в Google. На основе ее делаю макрос который скачивает прайсы обрабатывает их и подготавливает для загрузки в 1С. Ваши предложения? Я думаю тут либо что-то с формулой сделать чтобы она заработала, либо написать свою IFS для Excel, или же решить этот вопрос через код VBA ( как я понял так быстрее, что не мало важно при наличии гигантских прайсов. |
|
|
|
|