Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проверка повторений слов в ячейке, Проверка повторений слов в ячейке

Добрый день! В одной ячейке перечисляются наименования (например, груша, яблоко, банан, персик, виноград). Нужно сделать проверку, чтобы наименование повторялось не более 2 раз
Проверить содержатся ли в ячейке знаки препинания отличные от запятой, Проверить содержатся ли в ячейке знаки препинания отличные от запятой

Добрый день!
В одной ячейке в текстовом формате перечисляются слова через запятую. Хотелось бы в другой ячейке проверить не допущена ли ошибка в знаках препинания и действительно ли все слова перечислены через запятую. Соответственно если в ячейке есть знаки типа точка или пробел без знака препинания, то чтобы выдавалась информация к примеру "не верно" или "содержит ."
Формула выбора уникальных значений, Формула выбора уникальных значений

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как прописать формулу выбора уникальных значений для таблицы данных (во вложении Книга1.xlsx (9.27 КБ)). В столбце С имеется перечень электронных адресов для рассылки, в столбцах D,Е и т.д. ежедневно на соответствующую дату вносятся адреса по которым рассылка была сделана. Хотелось бы получить в столбце В перечень адресов, кому рассылка НЕ БЫЛА сделана, причем чтобы при внесении в каждый следующий столбец данных на следующую дату, в столбце В перечень бы обновлялся на последнюю внесенную дату.
Изменено: Mari Gu - 12.12.2022 20:05:18
Как можно убрать пароль с Книги Excel, если не активна кнопка "Зашифровать с использованием пароля"?, Как можно убрать пароль с Книги Excel, если не активна кнопка "Зашифровать с использованием пароля"?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как убрать пароль с Книги Excel, если не активна кнопка "Зашифровать с использованием пароля"?
Нужно перенести данные с одного листа на другой с распределением по разным столбцам, Нужно перенести данные с одного листа на другой с распределением по разным столбцам

Доброго времени суток!
Может кто подскажет, с помощью какой формулы можно сделать следующую операцию.
На Листе 1 в столбце А - перечень поступлений и расходов, в столбце В - соответствующие суммы. На Листе 2 в столбце А случайным образом отображаются поступления и расходы из Лист 1 столбец А.
Нужно, чтобы в столбцах В и С подтягивались соответствующие суммы, но таким образом, что если это поступление, то сумма должна отразиться в столбце В, а если это расход, то в столбце С.  
В сводной таблице неверно отображаются данные при добавлении столбца в Исходных данных, В сводной таблице неверно отображаются данные при добавлении столбца в Исходных данных

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как устранить ошибку и сделать так, чтобы при добавлении в листе Исходные данные столбца ВМ, в Сводной таблице в ячейка С6 и С7 отображались данные ячеек ВМ74 и ВМ75.
Файл прилагаю
Заранее большое спасибо!
[ Закрыто] Сводные таблицы, Неверное отображение данных в сводной таблице

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, разобраться со сводной таблицей - файл прилагаю. Дано: лист Исходные данные и на основе этих данных сформирована сводная таблица (лист Сводная). В Исходных данных был добавлен столбец ВМ (с соответствующими формулами). По логике по данным этого столбца в Сводной таблице в ячейках С6 и С7 должны подтянуться данные ячеек ВМ74 и ВМ75 (по аналогии с ячейками Е6 и Е7). Но по какой-то причине этого не происходит.
Возможно ли в Excel склонение названия месяца, Возможно ли в Excel склонение названия месяца

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Гуру Excel, возможно ли в Excel сделать так, чтобы название месяца было написано, например не "июль", а "июля"? Исходные данные: у меня есть в одной ячейке дата в формате ДД.ММ.ГГГГ, в других ячейках я разбиваю эту дату на составляющие, а именно - в первой ячейке записывается день, во второй месяц, но не числом, а текстом, в третьей ячейке соответственно год. Название месяца в текстовом формате автоматически выдается как "июль", а мне нужно чтобы было "июля". В гугл-таблицах работает формула TEXT(A1*29;"MMMM") - в ячейке автоматом выходит "июля", но эта формула, к сожалению, не работает в Excel.
Как найти свою тему

Я создала тему, мне уже написали ответы по ней и теперь я не могу её найти (((  
Из номера квартала получить дату последнего дня и месяца этого квартала

Добрый день!
Помогите, пожалуйста!
Есть порядковый номер квартала (например 2).
Нужна формула, по которой по номеру квартала выдавалось значение последнего дня и месяца этого квартала. Например, квартал 2, по формуле должно получиться 31 июля
Страницы: 1
Наверх