Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как работать с большим массивом данных при суммировании или вычитании данных с почасовым форматом?

ребят, привет.  
помогите плиз с данной проблемой.  
у меня есть два массива данных с датами и часами минутами и секундами и мне нужно вывести дельту в часах, минутах, секундах...  

у меня не получается :(
как сравнить два диапазона данных, на предмет повторяющихся значений если данные написаны по-разному

к примеру есть два массива данных, в одном столбце данные статичные а в другой динамичные, которые будут периодически, каждую неделю, менятся - хотела посредством счётесли...но тут  ужос есть и не один...    
к примеру в статическом столбце данные написаны    
0000.a65c.999x.woq  а в динамическом этот же показатель видется 00-00-A6-C9-99-XW-OQ    
т.е. меняется и регистр и представление данных.  
есть ли возможность какими-то манипуляциями сделать возможность сравнивания этих двух диапазонов данных и выявлять повторяющиеся???
Увеличить количество строк в Excel

Ребята СПАСИБО за советы.  
попробую с двух диапазонов - правда пока не поняла как это сделать...  
если что еще напишу!

PS: А что вам мешает продолжить таблицу в других столбцах, или на других листах?{/post}{/quote}  

мешает то, что весь этот массив данных мне нужен в одной сводной таблице, где можно отследить помесячную динамику и делать дополнительные расчеты...

Ребята, привет всем ГУРУ!!!  
срочно нужна помощь - в excel'2007 я дошла до 1048576, а мне нужно еще 30000 дополнительно, мне ктото говорил что в настройках можно увеличить до максимума.  
это реально???    
очень буду признательна за хелп
В экселе есть возможность в одной диаграмме использовать и совмещать разные типы диаграмм?

Народ приветствую. давно пытаюсь понять как можно сделать график на котором будет изображен тренд (гистограмма) и доля (круговые диаграммы). кто-то мне сказал, что это можно делать если создавать данные поэтапно, но я не догнала если честно :(
Страницы: 1
Наверх