Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка рисунка-подписи

Добрый день!  
Надо подписывать никому ненужные бланки Хорошо бы. чтобы при печати сразу была и подпись. Как сделать ссылку на образец подписи в другой ячейке, чтобы в нужной ячейке оказалась подпись. Мышкой таскаю - конечно получается, но это долго - подписать быстрее, а как по ссылке? пишу прямую ссылку - получается 0.  
А, заодно, как сделать фон прозрачным?
Сумма прописью есть, но нет суммы прописью :)

Добрый вечер! Использовал с этого сайта сумму прописью http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=253 Всё работает. Бланк, где используется эта функция, выложил на другом сайте (бухгалтерия)люди скачивают - всё работает, но суммы прописью нет. Видимо нет соответствующего модуля. что мне им посоветовать? Можно эту же ссылку и пусть сами поставят или, как изменить и что, мне, и выложить снова, чтобы при скачивании бланков СУММАПРОПИСЬЮ работала?
Автозаполнение без превышения суммы.

Уважаемые спецы Excel !  Как сделать, чтобы при автозаполнении некой таблицы, получаеммая накопительная сумма разности двух случайных чисел не превышала некий предел? А в случае превышения к  вычитаемому добавлялся этот предел и при дальнейшем автозаполнении всё начиналось опять с маленькой суммы накопления? Это только макросом на всю готовую таблицу или можно придумать формулу, пригодную для автозаполнения? Ну в общем на примере нагляднее.
Пропуск суббот и воскресений при автозаполнении

вопрос ясен. вот файл.
Копирование ячеек с шагом

Простите великодушно, я уже задавал похожий вопрос. да видно не так. А задача вот какая: Необходимо перенести данные с бланка1 (на первом листе) на бланк2, соответственно даты и суммы. Но при изменении данных на первом листе должны меняться и на втором. Т.е. в ячейках второго листа должны быть формулы. Или иначе спрошу: Нарисовав бланк2. я тащу его за крестик автозаполнения,чтобы размножить его до 100 штук (так надо). Как сделать, чтобы формулы в ячейках бланка2, изменяясь при автозаполнении, обращались к нужным ячейкам бланка1? У соответствующих ячеек на этих бланках разный шаг. У меня получается, если на втором бланке даты через 10 ячеек, то и копируется с первого бланка каждая десятая, а это неправильно.
как копировать ячейки с разным шагом

имеется по сто бланков на листах 1 и 2. Необходимо скопировать данные (число) из ячейки в листе 1 в ячеку на листе 2. естественно не вручную, поштучно. Трудность (для меня ) в том. что бланки (и соответствующие ячейки) идут на листе 2 с шагом строк через 20. а на листе 1 - через 30 . А макрос (просто записанный рекордером) правильно "шагая по листу 2, "шагает" по листу 1 тоже с шагом 20 ячеек! как исправить?
Страницы: 1
Loading...