Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
пересчет платежа в USD по курсу на день оплаты

Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, написать формулу в колонке "USD equivalent". Хотелось бы, чтобы каждый платеж автоматически пересчитывался по курсу на день оплаты. Оплаты могут осуществляться в 4х валютах. Все курсы на отдельном листе.  

Спасибо большое заранее!
Как отменить заполнение столбца формулой в Excel 2010

Сделала глупость и дала согласие на заполнение столбца формулой. Теперь есть необходимость внести изменение в формулу, но изменить ее и опять распространить на весь столбец не могу, так как в этом столбце есть просто значения, которые затрутся. Если менять формулу в последней строке столбца и добавлять строку ниже, то опять появляется старая формула.  

Вопрос: как отменить это автозаполнение и применить его не на весь столбец, а начиная с указанной строки вниз?  

В справке ничего похожего нет :(  
Спасибо.
изменение ранее выбранных значений из списка при переименовании значений в самом списке

Добрый день. Есть таблица, в одной колонке которой значения выбираются из списка (через проверку данных). Список находится на другом листе. Пользователь заполнил таблицу выбрав необходимые значения из списка. Далее возникла необходимость переименовать названия в списке. Как сделать так, чтобы и в таблице ранее выбранные значения изменились на новые?  

Спасибо заранее.
как продлить связанные списки на всю колонку

Добрый вечер, я только разбираюсь с excel. Попробовала поискать в примерах и по форуму - вроде что-то и есть похожее, но мне сложно это все настроить самой ((. Мужчины, помогите!  

Есть набор зависимых значений (лист CF accounts). Что нужно получить. На листе CF register выбрать в колонке Activity значение из списка, значениями которого является колонка А листа CF accounts (всего 3 значения на выбор). Далее в колонке Account group листа CF register должны предлагаться к выбору только те значения Account group из колонки B листа CF accounts, которые соответствуют выбранному ранее в колонке А значению. Аналогично с колонкой Account name. НО, эти списки нужно продлить на все колонки A, B и C листа CF register. Помогите, а? Файл с исходными данными прилагается.  

Спасибо заранее!
Страницы: 1
Наверх