Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как запретить преобразование даты в число?

СпасибО!

Сложность в том, что на втором числе идет текст потом в этой же ячейке дата.. Как в приложении..

Добрый день!  
У меня на первом листе есть список дат, мне нужно с помощью формул вставить их на второй лист, но при прописании формулы В1=Лист1!А1 даты автоматически преобразовываются в число. Как этого избежать?
Закрепленная формула для определенной ячейки.

Спасибо!!!!! =)
Закрепленная формула для определенной ячейки.

Доброго времени суток!  
У меня вопрос:  
Допустим, что ячейка В1 на листе "Лист2" равна ячейке А1 на листе "Лист1", то есть В1=Лист1!А1. На "Лист1" добавляется новая строка перед ячейкой А1. Как сделать так, чтобы формула продолжала быть В1=Лист1!А1, ведь она автоматически становится В1=Лист1!А2?.. =(
Формирование таблицы из двух с разными строками

Добрый день!  
Уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, решение следующей задачи:  
Есть две таблицы (в приложении). Необходимо их объединить и получить что-то наподобии сводной таблицы. Но проблема заключается в том, что в двух данных таблицах строки иногда отличаются... Возможно ли с помощью формул получить нужную таблицу?
Создание итоговой таблицы в зависимости от месяца.

Спасибо большое!

Kuzmich  
так у меня же не сводная таблица... там нет "Обновить"..

Извиняюсь, второпях не заметил размер файла. А можно ли как-нибудь упорядочить мои флажки, как например на этой странице http://www.u4isna5.ru/index.php/stati/5-internet/254-testi-v-ms-excel.html  (где прописано про Флажки) И ещё.. Если в одном из листе с месяцем исправить значения, то на листе "Запрос" результат не поменяется.. Не подскажите как эту ошибку испарвить? Спасибо!

Спасибо за помощь!! Вечерком попытаюсь сам создать такую сводную таблицу. Пока что-то не получается :-)  
Я вот приложил файл, где прописал месяцы через Элементы управления (через Флажки)...    
<EM><FONT color=#99000><STRONG>Автору: Наверное, нужно Правила почитать.</STRONG></FONT>  - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>  
<EM>http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735</EM>  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Кузмич, извини за глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, Вы данные для сводной таблицы в лист "Запрос" вручную копировали? Если нет, тогда как? :-)

Нет, реальная несколько массивнее (в приложении). И такая в каждом месяце...

{quote}{login=Юрий М}{date=24.01.2012 12:10}{thema=}{post}Отбой! Вам ведь нужно за несколько месяцев. Тогда предложу ЛистБокс c мультивыбором.{/post}{/quote}  
Юрий, а как это сделать? Или может где-нибудь есть аналогичный пример, я бы его постарался применить к своему...

А если на итоговом листе создать 12 флажков с названиями месяцев? И уже в них галочкой выбирать - должен учитываться месяц или нет..

Ребята! Неужели эта задача никак не решается? :-(
Сводная таблица "Фирма/Продукция"

{quote}{login=V}{date=23.01.2012 02:23}{thema=}{post}Условное форматирование посмотрите на листе Компания.{/post}{/quote}  

Теперь всё понятно :-)  
Спасибо за помощь, буду применять к своей задаче :-)

Добрый день! В продолжении вопроса, заданного в посте http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=36814, но уже с новой постановкой. Допустим, что у нас получилась сводная таблица. Причем за каждый месяц в отдельности. Структура таблицы из месяца в месяц повторяется, меняются только количественные значения. Подскажите, пожалуйста, как можно получить итог на листе "Запрос", с учетом, что мне нужно не за весь год, а только за определенные месяцы (например, за май, август, сентябрь). Но вот эти "определенные месяцы" могут меняться очень быстро, и просто с помощью формул изменить будет невозможно... Спасибо!
Сводная таблица "Фирма/Продукция"

Добрый день!  
Уважаемые форумчане, помогите с решением следующей задачи:  
Есть список компаний (лист "Компании") и перечень имеющейся у них на складе продукции. Мне необходимо составить сводную таблицу (на листе "Итог"). Но имеются следующие дополнения:  
1. На листе "Продукты" имеется точный перечень всей продукции и он не должен меняться, то есть если у компаний нет данного продукта (в моём случае это Киви), то на листе "Итог" напротив "Киви" должны быть пустые ячейки.  
2. Если на листе "Компании" есть какой-то новый вид продукции (в моём примере это "Клубника"), то нужна какая-то сигнализирующая настройка, что данный товар не был распределен.  
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх