Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не считает план с начала строительства на текущую дату, помогите, пожалуйста, исправить формулу для подсчета плана с начала строительства на текущую дату

спасибо большое, я удалила часть таблицы, дабы не загромождать.
вы мне очень помогли, получилось ;)  
Не считает план с начала строительства на текущую дату, помогите, пожалуйста, исправить формулу для подсчета плана с начала строительства на текущую дату

Добрый день.
Не могу понять, как прописать правильно формулу для просчета плана  с начала строительства
на текущую дату 18.06, выделила желтым дату и план.
Очень благодарю за помощь.
сортировка в сводной таблице по должностям от высшего звена до рабочего, не знаю как настроить сортировку в сводной таблице по должностям от вышестоящей к ниже стоящей должности

Спасибо за помощь, буду пробовать.
сортировка в сводной таблице по должностям от высшего звена до рабочего, не знаю как настроить сортировку в сводной таблице по должностям от вышестоящей к ниже стоящей должности

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, настроить сортировку в сводной таблице по должностям от вышестоящего руководителя к рабочему, если это возможно конечно.
не корректно распределяется объем по месяцам, не могу найти ошибку, почему не распределятся объем по месяцам в октябре.

Спасибо большое
не корректно распределяется объем по месяцам, не могу найти ошибку, почему не распределятся объем по месяцам в октябре.

Спасибо большое, очень выручили

Мне нужно, чтобы объем 11 шт распределился по месяцам согласно временному интервалу с 03.07 по 08.10, в июле, августе, сентябре разбился по 3шт, а в октябре не показывает оставшийся объем (2шт.) Как исправить, помогите, пожалуйста?

Добрый день.
Помогите исправить ошибку в октябре (выделила красным). Все перепробовала, но по окончанию работ в месяце октябре формула перестает считать.
фильтр по месяцам февраль-март-апрель, отображал сразу 3 месяца, необходимо чтобы фильтр срабатывал сразу на 3 месяца, при условии, что в этих месяцах есть данные.

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, как поставить фильтр по месяцам (в столбец H выделила зеленым) за период февраль-март-апрель при условии если в этих месяцах есть данные (в столбцах AE, BY, BZ выделили зеленым). Фильтр, чтобы срабатывал сразу на 3 месяца.
отдельно по месяцам я сделала, но как сделать сразу не могу понять.
буду очень признательна за помощь, заранее спасибо.
Файл во вложении.фильтр по месяцам февраль-март -апрель.xlsx (36.88 КБ)
Необходимо подтянуть первую фактическую дату начала работ, необходимо чтобы автоматически заполнялась дата фактического начала работ при проставлении в строке факта выполненных объёмов работ.

Спасибо большое, очень признательна за помощь
Необходимо подтянуть первую фактическую дату начала работ, необходимо чтобы автоматически заполнялась дата фактического начала работ при проставлении в строке факта выполненных объёмов работ.

Если не трудно, подскажите, пожалуйста как к этой формуле добавить, если работы не начаты, чтобы указывала словами "работа не начата", а то в строках где не начаты показывает #H/Д

Спасибо всем большое, очень помогаете.
Огромное спасибо создателям форума)))

Спасибо большое)))

Здравствуйте.
Не получается привязаться к факту начала работ (нужна дата фактического начала работ - самая ранняя (столбец выделила желтым)), чтобы при проставлении объёмов автоматически подтягивалась первая дата фактического выполнения работ.
Буду очень благодарна помощи, так как не ас в Excel.
Не работает функция ВПР, Не работает функция ВПР, помогите как перетащить данные из одной таблицы в другую

Здравствуйте, спасибо. Извините)))
Не работает функция ВПР, Не работает функция ВПР, помогите как перетащить данные из одной таблицы в другую

Добрый день . Прошу прощения. Из файла 1 нужно перетащить процент выполнения в файл 2 привязаться к коду. измучилась с ВПР не всегда работает, не могу подобрать другую формулу.
Помогите, пожалуйста. Работаю с большим массивом данных.
Изменено: Алина Кулешова - 16.11.2022 11:30:30
Посчитать план на неделю с еженедельным обновлением, Посчитать план на неделю с еженедельным обновлением с недельной привязкой дат и подсчета сумм планируемого объёма

Спасибо, сейчас попробую эту формулу ввести.
Посчитать план на неделю с еженедельным обновлением, Посчитать план на неделю с еженедельным обновлением с недельной привязкой дат и подсчета сумм планируемого объёма

Добрый день помогите написать формулу для расчета  планируемого объёма за неделю (выделила желтым) и обновлением его еженедельно.
Страницы: 1
Наверх