Цитата | ||
---|---|---|
написал: Непонятно, что именно нужно решить? Если речь об отображении даты, что, мол, когда дата отлична от 0, то отображать в формате даты, а если там 0, то ничего не отображать, то можно так: 1. выделить ячейку с датой 2. ПКМ, формат ячейки, все форматы 3. задать формат:
4. Если надо, распространить этот формат на другие ячейки с датами. |
Макрос в котором меняется формат если значение ячейки больше 0, Как поменять формат только у ячеек, которые подтягивают не 0
Макрос в котором меняется формат если значение ячейки больше 0, Как поменять формат только у ячеек, которые подтягивают не 0
09.11.2022 10:29:10
Смотрите, когда данные дата от и дата до существуют они подтягиваются просто в числовом формате, если я меняю в макросе6 (просто меняю весь столбец на формат даты, то 0 отображается как дата тоже, а нужен просто 0 -то есть то, где нет даты от и даты до должен быть числовой формат, а там где есть дата, там формат даты.) А если пытаюсь в макросе прописать условное форматирование в котором меняется формат даты если ячейка больше 0, у меня выдает ошибку почему-то , не могу понять как сделать чтобы работало
|
|
|
МАКРОС для ИНДЕКСПОИСКПОЗ, макрос по заполнению таблицы по двум столбцам Код и краткое наименование
06.11.2022 14:41:40
Всем доброго дня, подскажите как сделать макрос по заполнению таблицы по двум столбцам Код и краткое наименование. ( Процесс: В новом файле с определенного слова должно начинаться заполнение таблицы: нажимаешь "Запуск" и под словом запуск появляется таблица, когда заполняешь первые два столбца они подтягиваются из этого файла база)
|
|
|