Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как правило посчитать среднюю "успешность"?

Всем спасибо за участие. Наверное все же остановлюсь только на общей прибыльности, ибо к этим данным не прицепишься. А все остальное оставлю для описаний, как несущественное. Спасибо.
Как правило посчитать среднюю "успешность"?

По футболу согласен. Считать там действительно нужно было бы исходя из возможного максимума очков. Это был просто неудачный пример. Я хотел найти хоть какое-то обоснование для среднего по этой колонке отдельных процентов. С футболом она хотя бы не сильно искажала картину. Ну, если очков за ничью было бы ровно в два раза меньше, чем за победу)) Дело в том, что я видел именно такую формулу в каком-то документе: данные, цифры, проценты, а потом именно средний процент по этой колонке... значит могу резюмировать, что это неправильные данные и тогда я о них забываю.  

Но вопрос все еще остается. Вот есть готовая общая прибыль. В примере это 125%. Но есть и попытки... в примере это 8 удачных и 2 неудачные. Можно ли придумать какую-то формулу, чтобы это связать в кучу? может какой-то коэфициент добавлять...    

или только использовать две цифры по типу: "прибыль от инвестиций составила 25%, приэтом успешными были 80% проэктов"? и не заморачиваться?
Страницы: 1
Наверх