Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод суммы по нескольким критериям, Вывод суммы по нескольким критериям

Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, решить следующую задачку. Есть несколько проектов, которые работают с разными заказчиками по разным договорам. В этих договорах вносятся изменения по допсоглашениям. Нужно так сформировать что-то наподобие сводной, чтобы можно было на первое число месяца посмотреть какое движение было по всему проекту в целом по каждому договору. / попробовала задать формулами, но пересчет формул очень длительный процесс, ничего не ворочается. Набросок исходника и того, что хочу получить прикрепила. Буду благодарна любой помощи!
Нахождение разницы между связанными таблицами в BI, Нахождение разницы между связанными таблицами в BI

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, решить следующую задачу в BI. Есть две таблицы с доходами и расходами в разрезе отделов помесячно, между ними построена связь по уникальным отделам. Нужно найти разницу между доходами и расходами в разрезе отделов по месяцам. Такое чувство, что это должно как-то не сложно решаться, но у меня сходу не получилось :( Файлы приложить, к сожалению, не могу. Буду благодарна за помощь!
Поиск в столбце текста и вывод найденных, Поиск в столбце текста (на отдельной вкладке список) и вывод найденных через запятую без повторов в соседний столбец

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, решить одну задачу. Есть таблица,в которой есть столбец со списком мест производства товаров, из этого столбца нужно вытянуть названия стран. Если страна повторяется, то указать только один раз. Если стран несколько, то указать их через запятую. Планируется Список стран вести на отдельном листе( Вариант написания страны/Значение которое необходимо вставить,если такое найдено), по которому и будет проводится поиск. Буду благодарна за помощь!
Может быть можно это как-то быстрее решить с помощью формул, у меня не получилось (
Изменено: Александра Синк - 09.11.2022 16:34:39
Страницы: 1
Наверх