Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Частичная защита таблицы

Защитить нужно от всего, кроме выделения, копирования, сортировки и фильтров.
Частичная защита таблицы

Юрий М, а еще есть кнопка ответить с цитированием.  
Ну раз вам так принципиально, не буду.
Частичная защита таблицы

{quote}{login=гость}{date=28.01.2012 09:35}{thema=Re: Частичная защита таблицы}{post}{quote}{login=Tailrag}{date=28.01.2012 08:29}{thema=Частичная защита таблицы}{post}Нужно защитить таблицу, но оставить возможность сортировать. Как сделать? Макросы делать вручную слишком долго, ибо объем данных большой.{/post}{/quote}  
Защитить от чего? От форматирования, копирования, изменения данных?{/post}{/quote}  

От всего, кроме выделения, копирования, сортировки, фильтров.
Частичная защита таблицы

Нужно защитить таблицу, но оставить возможность сортировать. Как сделать? Макросы делать вручную слишком долго, ибо объем данных большой.
Максимальное значение счетчика

{quote}{login=anvg}{date=27.01.2012 04:52}{thema=}{post}Пожалуйста, конечно. Каркас есть осталось долепить как можется и хочется. RND в помощь.{/post}{/quote}  

Дело в том, что я в VBA почти не шарю, так что помогите пожалуйста.

Вот, что должно получится, только здесь используются счетчики ActiveX, а мне нужно счетчики, как элементы управления форм

{quote}{login=anvg}{date=26.01.2012 02:49}{thema=}{post}Держи, мученик. Ещё раз повторяю - Это код листа в VBA, на котором находятся счётчики.{/post}{/quote}  

И я повторяю, что туда и копировал.  
Спасибо конечно, но почему первые 4 счетчика можно намотать до 4, а вторые 4 до 3? Я не это просил. Все счетчики вместе взятые могут намотать столько, сколько указано в графе "всего", но как они это делать будут - неважно. Может быть только один счетчик намотает все, и тогда все счетчики блочатся, а может быть первый намотает треть, а 8ой оствшиеся 2/3и. Может еще как.

Неужели никто не может помочь?

{quote}{login=anvg}{date=25.01.2012 10:56}{thema=}{post}Это код листа в VBA, на котором находятся счётчики  
GIG_ant{/post}{/quote}  

Да я понял =)  
Туда вставлял, но эффекта ноль. Все также могу намотать больше, чем указано в графе "Всего"

{quote}{login=anvg}{date=25.01.2012 10:34}{thema=}{post}Что не работает? Ругается, на что и какой строчке? В пошаговом проходе что делает или не делает?  
В выложенном примере работает.{/post}{/quote}  

Просто ничего не происходит, выложите, пожалуйста, свой файл, где работает.

Кстати, сообщения об ошибке не нужны, просто когда все израсходовано при щелчке по счетчику число не должно увеличиваться.

Вставил, не работает почему-то

А теперь задача усложнена:  

Есть 8 счетчиков. У всех минимальная граница 0. Нужно сделать так, чтобы все счетчики вместе взятые расходовали не более, чем указано в графе "Всего". Графа "Доступно" приложена для того, чтобы видеть, сколько еще можно намотать.  

Например всего 16, первым счетчиком мы можем намотать все 16, и тогда больше ни один из 8 счетчиков не может увеличится. Ибо 16 - это предел.  

А можем из 16 в первом счетчике намотать 14, а во втором намотать 2, и опять после этого больше ни один не должен мотать, ибо в сумме мы набрали 16.    

И так вот для всех 8-и счетчиков.

{quote}{login=GIG_ant}{date=24.01.2012 04:12}{thema=}{post}Может так, см файл.  

Только в В1 у вас А1*3, так же и макрос считает.{/post}{/quote}  

Спасибо, думаю сойдет.

{quote}{login=GIG_ant}{date=24.01.2012 03:16}{thema=}{post}пример ?{/post}{/quote}  

Пожалуйста.

Как можно присвоить максимальному значению элемента управления "счетчик" значение, высчитываемое в определенной ячейке? т.е максимум, до которого счетчик может подняться, это значение в ячейке, которое может меняться.
Страницы: 1
Наверх