Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Индекс Наименьший, Поиск ячеек за исключением дублей по нескольким условиям.

Чих-пых, подскажи пожалуйста, вот в формуле указан весь столбец (АЕ:АЕ......), я хочу сделать диапазон АЕ5-АЕ20000. Выставляю его, но ничего не выдает. Так понимаю что то нужно еще откорректировать  :sceptic:

Спасибо большое ребят!

День добрый! Ребят все перепробовал, но не получается, выходят данные некорректные, прошу помощи (
В общем нужно по нескольким условиям, выбрать ячейки с данными (за минусом дублей)
В примере написал как должно быть ) Спасибо
Индекс поиск позиций. Условие с датой

Коллеги день добрый, пришлось поднять тему, подскажите пожалуйста, как прописать условие, чтобы брал только ячейку, где количество символов например больше 10.  :sceptic:
Данное условие пропишу с индекс(наименьший(........, думаю метод похожий, извлеку нужную информацию для себя!  :)
Изменено: Евгений - 03.04.2025 12:16:03

Павел \Ʌ/, Спасибо, тут надо разобраться с формулой  8-0

Ребят огромное Вам всем спасибо!  ;)

Павел \Ʌ/, Извините пожалуйста, если вопрос покажется глупым, а что означает -- ?!  :)

Hugo, Здорово, Спасибо! тоже нужная формула! Сохранил во вкладку! Но в моем случае пока что нужно любое (после прохода 3х условий)  :D

Sanja, Благодарю! грубо говоря, мы прописали истину, и уже в просматриваемом массиве, если выполнилась "ИСТИНА" (в нашем случае нашел ячейку с датой меньше даты в ячейке D20), формула сработала  :)

Hugo, ну правильно понимаю, если будет предположительно 5 условий, и по итогу выйдет 2 строки, он возьмет из первой ?!  :)

Павел \Ʌ/, Спасибо! Если не сложно, можете пожалуйста обьяснить, что означаете (1=1)  :sceptic:

Hugo, Спасибо! все работает!  :)

Sanja, Спасибо! ексель старый, но суть понятна!  :)

Hugo, если их будет несколько да, ничего страшного, самое главное чтобы перебрал условия все, и если будет несколько их по итогу, выберет первое - ничего страшного!  :)  (у меня конечно же там будут еще условия)

Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, не могу прописать (понять как) условие с датой.
Смысл такой, все условия прописаны, и нужно прописать еще условие, чтобы (искал,брал) значения(е) с датой не больше даты в ячейке D20.
Спасибо  :) пример приложил
Изменено: Sanja - 22.03.2025 16:30:03
Печать PDF файлов по шаблону, Печать файлов, по заданному мною шаблону

БМВ, спасибо что написали. Да, в ексель достаточно просто это сделать, внутри одного файла. А вот с PDF  :sceptic:
Печать PDF файлов по шаблону, Печать файлов, по заданному мною шаблону

Привет господа! Прошу меня извинить, что пишу на данном форуме, но возможно тема будет интересна многим )
В общем. Имеется файл PDF. 100 страниц. Каждого нужно по 7 копий. Суть какая, с 1 по 10 страницы односторонние листы, 11-12 двусторонние. и так далее.
Хочется 1 раз прогнать все, потом нажать кнопочку и он сам уже будет печатать (как я печатал ранее). В ексель это реально несложно, а в PDF для меня проблема. Все редакторы имеются  :) Спасибо
Печать файлов, Макрос на печать файлов по количеству и порядку.

Sanja, с трудом дается, но желание конечно же огромное, и если взять время год назад, то прогресс конечно же хороший (не без участия вашего ресурса)! элементарный впр  :D
Изменено: Евгений - 27.08.2024 11:00:30

Sanja, Благодарю, есть "пища" для изучения (

МатросНаЗебре, Спасибо огромное!  :)

Здравствуйте ребят. Нужна ваша помощь. Нужен макрос на печать. В общем, будет много файлов, в каждом файле много вкладок, каждая вкладка в файле будет печататься разное количество раз. Можно как то написать код, чтобы не открывать каждый раз файл, а просто выбрал все файлы и пустил на печать. Имя вкладок у всех одинаковое (имя файлов разное).  :)
Поиск дат по условию

МатросНаЗебре, Благодарю!
Поиск дат по условию

МатросНаЗебре,

Спасибо большое. У меня вопросик, а можно выбрать даты, именно 24 из моего списка ?! Даже если, от одной даты к другой дате, будет разная разница по датам. В общем из 109 дат, нужно выбрать 24 даты плюс-минус, одинаковым количеством дней между датами ) ;)
Поиск дат по условию

Здравствуйте коллеги! В общем проблема такая. Имеется 109 дат, мне нужно найти 24 даты. В общем найти среднее, так скажем равный промежуток между этими датами!  :)
Копирование файла из папки в другую папку

Sanja,
В принципе, скинул файл, которым пользуюсь, без изменений (кроме того что добавил вкладку Лист2).

В общем. вкладка main. Столбец report, я указываю имя файла которое нужно скопировать. Столбец Packet, я указываю имя папки куда будет копироваться файл из столбца report. Вкладка path, я указываю где файлы эти находятся.
Я вот хотел чтобы файлы которые нужно копировать, были ни в одной папке - а в нескольких. Как указал во вкладке Лист2 )

Sanja,
Думаю поняли теперь что нужно   :)

ЛИСТ2 это то как хочется чтобы было! )

Мне кажется его можно даже доработать, но в силу моих знаний - увы никак! (
Изменено: Евгений - 25.06.2024 11:15:57

Sanja, хм, а каким методом можно это сделать ?! Просто у меня имеется макрос. Но там, он копирует из одной папки (все имена которые я укажу в таблице) в другую (либо другие папки) которые так же укажу в таблице. Так же указываю ссылки (путь) в ячейке, где находятся файлы для копирования - и путь куда эти файлы будут копироваться!

В моем случае, можно конечно сделать так (как я и делаю сейчас), закинуть все файлы в архив, потом извлечь в одну папку, а дальше уже копировать. Но, сейчас объем очень большой файлов, копирование в архив занимает много времени. (

Приветствую коллеги! Нужна ваша помощь. Нужен макрос, который будет копировать файлы. По системе. Имя файла - где этот файл находится (имя папки) - куда копировать(имя папки).
Макрос на создание (формирование) актов

asesja, Спасибо большое!
Макрос на создание (формирование) актов

Здравствуйте господа. Имеется файл на создание актов. Все хорошо, но есть проблема, нужно вводить постоянно линию в ячейку AR31. Как можно сделать, чтобы я вбил например 3 линии, и он их поочередно формировал согласно линии.  :)
Страницы: 1 2 3 След.
Loading...