Чих-пых, подскажи пожалуйста, вот в формуле указан весь столбец (АЕ:АЕ......), я хочу сделать диапазон АЕ5-АЕ20000. Выставляю его, но ничего не выдает. Так понимаю что то нужно еще откорректировать 

03.04.2025 12:13:41
Коллеги день добрый, пришлось поднять тему, подскажите пожалуйста, как прописать условие, чтобы брал только ячейку, где количество символов например больше 10.
![]() Данное условие пропишу с индекс(наименьший(........, думаю метод похожий, извлеку нужную информацию для себя! ![]()
Изменено: |
|
|
22.03.2025 16:27:25
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, не могу прописать (понять как) условие с датой.
Смысл такой, все условия прописаны, и нужно прописать еще условие, чтобы (искал,брал) значения(е) с датой не больше даты в ячейке D20. Спасибо ![]()
Изменено: |
|
|
27.08.2024 10:47:47
МатросНаЗебре, Спасибо огромное!
![]() |
|
|
04.07.2024 15:01:38
МатросНаЗебре, Благодарю!
|
|
|
03.07.2024 14:19:10
МатросНаЗебре,
Спасибо большое. У меня вопросик, а можно выбрать даты, именно 24 из моего списка ?! Даже если, от одной даты к другой дате, будет разная разница по датам. В общем из 109 дат, нужно выбрать 24 даты плюс-минус, одинаковым количеством дней между датами ) ![]() |
|
|
25.06.2024 11:32:44
Sanja,
В принципе, скинул файл, которым пользуюсь, без изменений (кроме того что добавил вкладку Лист2). В общем. вкладка main. Столбец report, я указываю имя файла которое нужно скопировать. Столбец Packet, я указываю имя папки куда будет копироваться файл из столбца report. Вкладка path, я указываю где файлы эти находятся. Я вот хотел чтобы файлы которые нужно копировать, были ни в одной папке - а в нескольких. Как указал во вкладке Лист2 ) |
|
|
25.06.2024 11:05:18
Sanja, хм, а каким методом можно это сделать ?! Просто у меня имеется макрос. Но там, он копирует из одной папки (все имена которые я укажу в таблице) в другую (либо другие папки) которые так же укажу в таблице. Так же указываю ссылки (путь) в ячейке, где находятся файлы для копирования - и путь куда эти файлы будут копироваться!
В моем случае, можно конечно сделать так (как я и делаю сейчас), закинуть все файлы в архив, потом извлечь в одну папку, а дальше уже копировать. Но, сейчас объем очень большой файлов, копирование в архив занимает много времени. ( |
|
|