17.12.2022 10:51:03
Базовая таблица состоит из 41 столбца. Необходимо осуществить обработку данной таблицы через Power query / Power pivot или с помощью макросов и вывести на отдельных листах сводные таблицы по различным ключевым параметрам. На текущем этапе требуется осуществлять анализ данных по 18 столбцам с текстовыми значениями параметров. В трех столбцах имеются ячейки, в которых содержится от 2 до 5-6 значений (текстовых), разделенных запятой. По таким параметрам нужно сформировать рейтинг эффективности в % и срезы с параметрами, оказывающими наибольшее влияние на конечный результат чтобы наглядно видеть влияние параметров на итоговый результат. Также необходимо сформировать итоговый лист с дашбордом. В центральной части дашборда должна размещаться диаграмма «спидометр» показывающая эффективность сочетаний параметров в процентах. Все действия сводятся к анализу одного столбца, в котором находятся данные об отработке либо не отработке различных наборов параметров. В дальнейшем при поступлении других данных, возможны корректировки наименований и значений параметров, в том числе введение числовых параметров (но это в будущем). Формат сотрудничества я вижу в тесном взаимодействии с исполнителем. Я хочу понимать как делаются настройки чтобы потом не дергать исполнителя по пустякам. Связь через вотсап и по средствам созвонов в удобное для всех время. Сотрудничество предполагается длительное, поэтому прошу откликнуться опытных специалистов умеющих объяснять. Вопросы оплаты и непосредственного взаимодействия предлагаю обсудить в личных сообщениях.
Изменено: |
|
|
калькулятор расчета позиции в акциях, нужно расчитать значения по выделенной цветом строке
калькулятор расчета позиции в акциях, нужно расчитать значения по выделенной цветом строке
Помощь в создании сводных таблиц с помощью PQ и итогового дашборда
Помощь в создании сводных таблиц с помощью PQ и итогового дашборда