Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как найти количество отработанных часов за ночную смену?

Работает! Спасибо...  А что за формат такой? И почему важно форматировать им ячейку?  
В общем, буду признателен за разъяснение.... :)

Оп-ля... Тут новая проблемка проявилась!  
в ячейке С13 должна быть сумма отработанных часов, а формула не работает...  
Возможно из-за того, что в конечных ячейках столбца С тоже есть формулы?  
Помогите пожалуйста!!!

Спасибо Друзья!  

для ikki :  
тема очень интересная, но по существу преследует немного другую цель, так что мне не совсем подходит...  

для ABC :  
большое спасибо. только формула очень сложная для меня, хотя я подозреваю (и видно из примера), что вполне подходящая. Конечно буду использовать, но возьмет время, пока пойму, что там такое... ))))  

для MCH :  
класс! Огромное спасибо! Коротко и по теме. Нифига пока не понимаю, как это работает, но это то, что я хотел!  

Всем огромное спасибо!!!!

Так и есть. 23:00 одного дня, а 7:00 утра нового дня. Между ними 8 часов.  
А вот какую формулу использовать?

Здравствуйте уважаемые форумчане!  

Прошу меня шапками не закидывать, но только я столкнулся с задачей, ответ на которую не нашел в других темах.  

Есть таблица смен. В одной графе время начала (23:00), а в другой время окончания (07:00).  
Вопрос : какую формулу мне применить, что-бы в графе количества отработанных часов получить искомое?  
Весь фокус в том, что это разные даты и сам я не могу подобрать формулу, а в ваших темах этот вопрос поднимался, но ответа не получил.  
Думаю, что многим это будет полезно и интересно...  

Заранее спасибо!
Суммирование данных в таблице с ячейками функции ВПР.

Здравствуйте уважаемые форумчане!  
Искал во всех темах , но так и не нашел ответ на свой вопрос :  

Есть таблица данных, где часть ячеек получают данные через функцию ВПР (см. Пример)  

Ячейка J12 - сумма всех заказов.  
Ячейка J17 - сумма выборочных заказов.  

Я знаю, что подобная тема обсуждалась уже, но так и не был дан ответ на вопрос :  
- Какую формулу нужно использовать в ячейках (J12,J17) что-бы они показывали нужные суммы по всей таблице (включая пустые ячейки) и изменялись при добавлении данных. Пока формулы работают только до последней заполненной ячейки (строка 17), а при попытке увеличить диапазон выскакивает надпись (#ЗНАЧ!)  

Думаю, очень многим поможет решение этого вопроса.    
Буду очень благодарен за помощь.
Страницы: 1
Наверх