Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
гиперссылки в эксель

Всем привет! Подскажите пожалуйста как убрать названия у всех гиперссылок в столбце и вернуть изначальную ссылку?
Ниже скриншот, все переименованные ссылки нужно вернуть к оригинальным названиям.
Замена null на конкретное число в power query

Цитата
написал:
Примените условный столбец, к примеру.  
Добрый день, можете пожалуйста подробнее объяснить? я новичок и плохо разбираюсь)

nilske, а подскажите пожалуйста подробнее, как это делается?

Цитата
написал:
Мария Тунакова,
Можно.
Я ответил на Ваш вопрос?
Наверное, Вы хотели бы узнать, как это сделать
Но тут проблему. Что Вы имеете в виду под "конкретными строками"? В конкретных по счету строках? По условию?
Необходим пример.

P.S. Для желающих помочь даже без примера: в  ЭТОЙ ТЕМЕ  Мария даже не ответила на помощь
P.P.S. Мария Тунакова, нехорошо так делать...
Добрый день, прошу прощения, что не ответила в прошлой теме, Вы мне очень помогли)) На первый раз простите?))
Да, в конкретной по счету( конкретный столбец и конкретная строка)

Всем привет!
подскажите пожалуйста можно ли значение null заменить на какое-то число, чтобы при обновлении таблицы оно не терялось.
Уточняю что мне нужно заменить не все null, а только несколько конкретных строчек.
Вычитание в Power Query, Вычитание в Power Query

Цитата
написал:
( {
Мне нужно вычесть из одного столбца другой, вычитает только там где есть значения, где стоит null считать не хочет
Из итого вложенных нужно вычесть 90%
Вычитание в Power Query, Вычитание в Power Query

Всем привет, только начала изучать Power Query, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы Power Query вычитал даже если в строке стоит null, нашла формулу для суммы, которая обходит null, а как также сделать с вычитанием никак не соображу.
Заранее спасибо за помощь.
И еще заодно подскажите пожалуйста можно ли значение null заменить на како-то число, чтобы при обновлении таблицы оно не терялось
Страницы: 1
Наверх