Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Работа с данними из ЭКСЕЛЬ в программе КОРЕЛ ДРАВ, Онлайн переход данных в программу КОРЕЛ ДРАВ

Есть размеры коробок в экселе, который высчитивает формула. Эти данные надо передать в  программу Корел Драв, чтобы связать таблицу с этими данными. По этим данным Корел Драв должен нарисовать таблицу автоматически.
Макрос на действует на других страницах, Макрос работает только на одной странице

на листе1 есть код на изменение значения в ячейке:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
   Range("V31").Copy
   Range("V30").Paste
   Range("W30").Copy
   Range("W31").Cut
   Range("V31").Paste
       End If
End Sub

выдает вторая строка ошибку, как исправить?  
Макрос на действует на других страницах, Макрос работает только на одной странице

Спасибо! Буду действовать в этом направлении.

Доброго времени суток Форумчане! Всех с Наступившим Новым Годом! Всем желаю Счастья и Мира в этом году.
У меня есть проект, тренажер. На Листе1 все расчеты, на Листе 2 - дашборд. На Листе 1 есть управляющие кнопки "Чистка" и "Следующий", который запускает макросы, обнуляющие и дающий ход к следующему шагу, соответственно. На листе 1 кнопки работают. Я хочу скрыт этот расчетный лист. Чтобы остался только Лист 2, то есть дашборд. И чтобы все управление и контроль на нем было видно. Но при  копировании кнопки, макросы дают ошибку. Убрал кнопки с Листа 1. Создал новые кнопки на Листе 2 и прикрепил макросы, но это не помогает, выскакивает ошибка.
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Долго вожусь с этой проблемой, но не могу найти выход из ситуации. Заранее, всем спасибо!        

Как с помощью макроса включить анимацию гиф-файла?, Макрос для включения/выключения анимации гиф-файла.

Спасибо.
Как с помощью макроса включить анимацию гиф-файла?, Макрос для включения/выключения анимации гиф-файла.

Спасибо Hugo. Это тоже интересный вариант.

Спасибо большое за ответ Hugo.

Добрый день форумчане!

Есть задача. Создать блок-схему алгоритма с анимацией состоящий из ГИФ-файла.

В исходном состоянии ГИФ-анимация должна быть отключена, то есть чтобы картинка должна быть статична. 1) Как с помощью макроса включить анимацию движения тока по проводам в направлении следующей позиции на 2-3 секунды? Потом отключить анимацию.

2) Как можно с помощью макроса изменить направления движения тока в обратную (реверс)?

Как поменять позицию шаров с помощью макроса?, Использование макроса для визуализации по условию

Спасибо большое за ответы!
Как поменять позицию шаров с помощью макроса?, Использование макроса для визуализации по условию

Доброго времени суток, форумчане. Есть файл с изображением разных шаров, где меняется изображение ("Шары максимальные") от значения на окошках ("номер"). Их можно менять с помощью импровизированных кнопок прокрутки. Есть ещё позиция, которая меняет "Шары максимальные" на "Шары минимальные". Как написать макрос, который меняет позицию шаров с "макси" на "мини"? Заранее благодарю за помощь.
Файл прилагается.
Подсказка в эксел, Подсказка при условиях

Спасибо большое.  

Я хотел сказать что, при активной ячейке С2, "При условии 1", на ячейке С2 выводится подсказка "При условии 1" (Данные/Проверка данных/Подсказка), а при условии 2 должна вывести подсказка "При условии 2".  

Добрый день! Есть файл, в котором условие меняется с помощью счетчика. Надо, чтобы при выделении ячейки С2 подсказка менялась согласно условию.
Присвоение переменной, Присвоение переменной для названия однотипных объектов

Работает. Спасибо большое за оперативность и профессионализм.  
Присвоение переменной, Присвоение переменной для названия однотипных объектов

Доброго времени суток.
Есть файл, который показывает или скрывает объекты (звездочки) с помощи кнопок. Каждый объект имеет имя - 1-zvezda, 2-zvezda, 3-zvezda.
Я хочу включать по одному объекту объекта по порядку, в зависимости от показания счетчика на ячейке А1. Я пробовал написать код. Но не могу исправить свою ошибку. Буду благодарен за любую консультацию.
Автоматический переход на другую ячейку при изменении условий, Автоматический переход на другую ячейку при изменении условий

Доброго времени суток!
Как сделать так, чтобы при изменении условий счетчик, который управляется вручную, сделал шаг, выбрав значения из специальной ячейки.
Имеются несколько условий.
Заранее благодарен.

Симулятор - Блок-схема, Создание обучающего симулятора блок-схемы в экселе.

Добрый день!

Я хотел создать обучающий симулятор в виде блок-схем в экселе. Счетчик – по-шагово переключается (вручную), при каждом переключении условным форматированием ячейка со следующим номером выделяется цветом.

Встретился с проблемой: как задавать шаг при наступлении определенной условии?

Например: при событии ИСТИНА – надо переходить на 1 шаг вперед,
                        при событии ЛОЖЬ – надо переходить на 2 шага вперед.

Страницы: 1
Наверх