Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение региона и оператора по номеру телефона

Виктор Косенков, Еще раз большое вам спасибо.

Виктор Косенков,

Подскажите, а можно как-то сделать так чтобы при проверке если попадается некорректный номер, на выходе его не пропускало как не существующий, а что ни будь писало (ошибка, Error и т.д…)  чтоб не было смещения.

Изменено: Дмитрий - 30.01.2023 14:42:28

Цитата
написал:
Пробуйте
Вроде разобрался. нужно номера вносить с 8 тогда все норм), не соответствие только если номера начинаются с 7.

Виктор, огромнейшее вам спасибо.

Цитата
написал:
Пробуйте
Спасибо, заработало, но нашел ошибку, смещает номера. На выходе нужно иметь туже последовательность номеров, которая была при загрузке.

Цитата
написал:
Долго описывать для человека, незнакомого с PQ, как открыть интерфейс PQ и как внести изменения в нужном месте.
Напишите путь, где у вас находится файл 9xx, например   D:\DEF-9xx.csv  , а я подставлю этот путь в запрос и вышлю файл с изменениями.
Буду очень благодарен. Путь   E:\DEF-9xx.csv

Цитата
написал:
Возможно, изменилась ссылка на файл в интернете. Попробуйте скачать себе на диск файл "Выписка по диапазону 9xx" и исправьте подключение с интернета на локальный файл.
я не силен в Power Query. подскажите где исправить подключение с интернета на локальный файл. (что за чем нажать и с чем согласится)
Файл 9хх скачал.

Виктор Косенков,  что-то у меня не работает.

Всем привет. Кто может помочь сделать макрос, поиск региона по номеру моб. телефона как на образце?  В столбец «А» я загружаю номера, в столбце «В» получаю результат

Источники можно использовать эти https://phonenum.info/phone/    https://www.kody.su/check-tel#text

Макрос проверки контрагентов через сервис ФНС

whateverlover, Да, уже нашел, еще раз огромное спасибо

Цитата
написал:
Данные - Получить данные - Параметры запросаВылезет окно, где слева будет вкладка "Конфиденциальность" два раза, в обоих случаях поставьте "Игнорировать". Должно заработать.
Спасибо, на 2016 экселе все получилось))).  а вот на 2010 выдает ошибку
Изменено: Дмитрий - 24.01.2023 13:55:05

Цитата
написал:
Цитата
Дмитрий написал:
создать макрос чтобы в столбце А был «ИНН» а в столбец В подтягивался статус «Действующая или ликвидированная организация»
делал как-то себе такое, запросом PQ, не макрос
Прикреплённый вами файл это то что мне надо, но у меня почему-то он не хочет работать.  

Цитата
написал:
Вы можете это сделать и без макроса.  Этот официальный сервис  позволяет за один вызов проверить любое число контагентов.
Позволяет, если есть ИНН и КПП, а у меня только ИНН.  Если ИНН 12 цифр (ИП) там КПП нет да он не нужен, а вот ИНН 10 цифр (ООО) здесь КПП обязателен, ну а если его нет тогда статус : "3 - Налогоплательщик с указанным ИНН зарегистрирован в ЕГРН, КПП не соответствует ИНН или не указан."  По данному статусу не видно действующая организация на момент проверки или уже нет.
Ps. Речь идет о большом количестве поэтому вручную искать КПП или проверять ООО на ликвид не вариант.  

Цитата
написал:
Выкладываю далёкий от совершенства, но всё же готовый результат
Если найдутся желающие оптимизировать код - буду только рад!

Внимание!  По 10 строке приходит ответ "3А", которого нет в документации. Расшифровка была получена ручным запросом к сервису.

Всем привет! Пользуюсь этим макросом, но это немного не то что мне надо.

Кто может помочь создать макрос чтобы в столбце А был «ИНН» а в столбец В подтягивался статус «Действующая или ликвидированная организация»  

Источником может быть  сайт ФНС https://egrul.nalog.ru/index.html или https://vbankcenter.ru/contragent

Изменено: Дмитрий - 23.01.2023 21:18:13
Страницы: 1
Наверх