Всех приветствую. Помогите разобраться почему стала возникать подобная ошибка и где искать косяк?
Ошибка Query при синтаксическом анализе строки...в кубе не был найден объект уровня...
Помогите разобраться с кодом меры
13.01.2024 21:36:35
Всех приветствуют. Раньше писал на подобную тему, с таблицами и моделью данных я разобрался, возникла проблема с мерой.
Помогите правильно написать код. Нужно подчитать суммы у людей с уникальными ID внутри того времени, пока они находились на контракте КД Я никак не могу побороть условие с соотношением времени(( Очень прошу помощи, Пример с моделью данных и мерой я приложил Сумма вне контракта = VAR Table2 = ADDCOLUMNS( SUMMARIZE( 'Таблица1' ,'Таблица1'[ID пациента] ,'Таблица1'[ID Договора] ,'Таблица1'[Дата начала] ,'Таблица1'[Дата окончания] ) ,"Sum",calculate( SUM('Таблица1'[Сумма к опл2.] ) ) ) VAR SumofContract = CALCULATE( SUM('Table2'[Sum] ) ,DATESBETWEEN( 'Calendar'[Date] ,'Table2'[Дата начала] ,'Table2'[Дата окончания] ) ,ALL('Таблица1'[Тип дог.] ) ) Return SumofContract - CALCULATE( SUM( 'Таблица1'[Сумма к опл2.] ) )
Изменено: |
|
|
DAX Подсчет данных со сложным фильтром или что-то нужно менять в модели данных ((
DAX Подсчет уникальных значений через подстановку значений
21.12.2023 23:37:58
Доброго времени суток. Прошу помощи. Допустим есть простая таблица с 2 колонками, ID человека и тип договора допустим А, B, C, D и тд, у каждого ID может быть несколько типов договоров.
Как вычислить уникальное количество ID у которых допустим есть договор А и С? Немного уточню запрос - Цель вычислить сколько уникальных ID с договором А имеет еще любой другой тип договора.
Изменено: |
|
|
DAX Подсчет данных со сложным фильтром
Вопрос по DAX, Помогите с синтаксисом формулы
Вычисление первичности в Power Pivot, Нужна помощь в написании меры
Подсчет возвращаемости в power pivot
DAX Подсчет данных со сложным фильтром