Всем добрый день, есть модель данных, включающая таблицу куда загружены сопоставленные услуги разных организаций и указаны цены на них, и таблицы с кодами этих услуг в разных организациях их количеством и стоимостью.
Я никак не могу правильно подобрать меры что бы вычислить:
разницу между общей стоимостью по каждой услуге одной или второй организации и стоимостью каждой услуги, как если бы она была по минимальной цене, а так же
стомость общего количества каждой услуги всех организаций (построчно и общим итогом) в одной или другой организации. Построчно это сделать получается легко, но как только я включаю итоги по столбцам, там начинает очень сильно завышать результат.
Помогите пожалуйста правильно меру написать.
				Я никак не могу правильно подобрать меры что бы вычислить:
разницу между общей стоимостью по каждой услуге одной или второй организации и стоимостью каждой услуги, как если бы она была по минимальной цене, а так же
стомость общего количества каждой услуги всех организаций (построчно и общим итогом) в одной или другой организации. Построчно это сделать получается легко, но как только я включаю итоги по столбцам, там начинает очень сильно завышать результат.
Помогите пожалуйста правильно меру написать.