| Цитата |
|---|
| написал: сократите объем информации |
Затянуть планы в факты в Power Query, Планы
Затянуть планы в факты в Power Query, Планы
Нужна формула по двум условиям, Нужна формула либо в DAX либо так excel
|
12.03.2024 12:37:26
Muxa K, Да я как бы разобрался, Формула Павел \Ʌ/, Больше подошла, И не отходя от кассы как бы: Помогите теперь с формулой DAX: =SUMX(FILTER('TDSheet'; 'TDSheet'[Акция] = "Акция");'TDSheet'[Сумма реализации])/ SUMX(FILTER('TDSheet'; 'TDSheet'[Акция] = "Без Акции");'TDSheet'[Сумма реализации]) 0 показывает. Хотел проценты сделать сразу)
|
|
|
|
|
|
12.03.2024 08:48:13
Muxa K, Попробовал, всё работает чики пики) Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
12.03.2024 08:13:38
Muxa K, В диапазоне ВС Акция будет во многих датах встречаться...но где то и не будет же. То формула поймет ли что к примеру за 22.01.24 не нужно вставлять Акцию, потому что нету ВС Акция, или же всё таки поставить, потому что в диапазоне она встретилась?
|
|
|
|
|
|
12.03.2024 07:11:48
Muxa K, Спасибо, Но немного не то что я хотел конечно, ВС Акция будет встречаться и на других датах, я так полагаю её нужно зафиксировать где в другом месте? или прям можно в формуле прописать? но это будет снова текстовое значение...
|
|
|
|
|
Макрос разложить строки по столбцам, Нужно строки раскидать по строкам
Макрос копирования по условию (дописать), Необходима помощь в до писании макроса
Макрос копирования по условию (дописать), Необходима помощь в до писании макроса
|
30.01.2023 09:53:43
Добрый день!
Народ помоги пожалуйста до писать макрос. Что уже написано, макрос копирует только заполненные значения по позициям, в лист История. Но мне хотелось бы чтоб макрос ещё учитывал ДАТУ, если дата совпадает с Историей то копировать поверх того что есть в Истории, но при этом копировать только то что изменилось по позициям. Но ДАТА осталось прежняя. Если ДАТА другая то уже копировать вниз дальше. Помогите пожалуйста. |
|
|
|
|