Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Еще раз про дубликаты!

Сори, за очепятки

Наверное по цвету, но можно и по номеру в доп столбце. (хотелось бы испробовать оба варианта)  

Тут на форуме не нашел (много тем про будликаты, но нет  про разные цвета - или другого выделения разных дубликатов)  

Сейчас делаю сортировку по нужному столбцу, выделяю все дуликаты (одним цветом) через условное форматирование.    
Проблема когда несколько групп дуликатов подряд идет, числа очень похожи друг на друга.

дубликатов десятка полтора-два, строк сотни три  

к сожалению работа не разовая, выгрузки будут приходить переодически, при этом дуликаты будут разными

Доброго всем дня,    
Сори, подниму эту тему, как наиболее близкую по смыслу.  

Есть ли возможность выделять дубликаты цветом, но так что бы каждый дубликат имел индивидуальный цвет.    
например в стобце:  
1  
1  
2  
3  
3  
4  
1  

1 1 1 как дубликаты были выделены (залиты) одним цветом (например красным), а  3 3  выделялись уже другим цветом (например зеленым)  

PS при этом изначально я не знаю какие цифры будут дублироваться ( то есть не могу задать в условном форматировании, если равно 1 то красная заливка)

можно условным форматированием, если =0 сделать белый шрифт..

Sub Vstavit()  
Dim rCell As Range  
Dim lCol As Long, lRow As Long  
Dim sVal As String  
Application.ScreenUpdating = False  
With Worksheets("222")  
For Each rCell In .Range(.Cells(2, 1), .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp))  
lCol = rCell.Offset(, 2).Value  
lRow = rCell.Offset(, 3).Value  
sVal = rCell.Value & " " & rCell.Offset(, 1).Value  
   With Worksheets("111")  
   rCell.Copy .Cells(lRow + 2, lCol + 2)  
   .Cells(lRow + 2, lCol + 2).Value = sVal  
   End With  
Next rCell  
End With  
Application.ScreenUpdating = True  
End Sub  

заменил названия листов на 222 (откуда берутся данные) на 111 - куда надо вставлять.

2 GIG_ant  
Благодарю!! Идеально!! буду ковырять макрос подгоняя диапазоны и убирать/добавлять копирование форматов  

2 VDM  
Благодарю - давно собираюсь разобраться с формулами поискпоз и индекс - попробую это сделать на Ваших примерах

2 VDM  
благодарю!    
а как будет выглядить формула - если нужно вставить не сцепленные значения из столбца E - а вставить значения только из столбца А  ?   (буду разбираться с формулами поискпоз и ипндекс)

я еще и в результате ошибся, в "Имя3 Син" перепутал значения столбца/строки - все подправил.    
Сори - за ошибки

Извините что некорректно поставил задачу, я привел не полный итог ожидаемого результата. Естественно результат должен быть все 6 ячеек - я сделал только три для примера

{quote}{login=GIG_ant}{date=24.03.2011 11:11}{thema=}{post}пример вижу, но не пойму что в итоге нужно получить, покажите в примере.{/post}{/quote}  

исходные данные на листе2  -  то что надо получить на листе 1  (например итогом являются ячейки D6  D10 и С11  на листе1

Задача такая, есть лист с указанными координатами (№столбца, №строки,) и текстовые значения в 2 столбцах.   (в примере таблица на листе 2)  
Можно ли как то вставить текст из 2 прилегающих столбцов в сетку с указанными координатами (номерами столбцов и строк) с форматированием ячейки по образцу из первого текстового столбца(результат в примере лист 1)?  
Если нет - то можно ли вставить текстовой значение только из одного столбца? можно хотя бы и без форматирования :(

{quote}{login=Марчук}{date=22.12.2009 11:02}{thema=}{post}CTRL + F поиск и замена{/post}{/quote}  

проще сразу: CTRL + H

Можно использовать такой вариант:  

В первую ячейку вставляем функцию:  =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(103;$B$2:B2) Далее ставим автофильтр на необходимый диапазон, выделяем не пустые и протягиваем формулу.    

Если при работе вам надо скрывать другие строки, и чтобы нумерация автоматом менялась, в формуле меняем 3   на 103  =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(103;$B$2:B2)    

PS при фильрации нумерация будет меняться в обеих случаях

=МАКС(D4:AH4)   (для 4 строки) и протягиваете формулу вниз

проверка

Можно ли в Excel добавить значки для кнопок? (не редактировать, не рисовать самому, а именно добавить?)

{quote}{login=Лузер™}{date=26.05.2008 05:29}{thema=}{post}Так хотелось?{/post}{/quote}  

Вах! Шайтан!!!!! :)  

Огромное спасибо!!!    
(пока еще разбираюсь с формулой)

Есть список дат образования Обществ.  
Необходимо посчитать кол-во обществ-юбиляров в текущем году.