такой вопрос, есть столбец в котором в одну из ячеек присваивается ноль(он может быть в любой ячейке диапазона -присваивается по заданному ранее алгоритму), необходимо заполнить этот столбец цифрами по попорядку начиная от нашего нуля в обе стороны, вверх от 0 пошли положительные цифры, вниз от 0 отрицательные, вроде не стложно ,но реально я завис)))
заполнить столбец
Excel in PowerPoint
Изменить заливку ячейки, если содержащийся в ней текст не весь визуально виден
Excel и блокнот
??? - сумма выделенных на листе ячеек в буфер обмена
Проверка содержания ячейки : число или текст ???
MultiPage1 ?
Помогите организовать поиск в .txt копируем строку в .xls
Помогите выполнить проверку соответствия примечания и текста ячейки
Как получить доступ к ячейке из книги, которая заархивирована в Rar и закрыта?????
Необычная ЗАДАЧА: Как с помощью VBA управлять другой(независимой ) программой WebShot???
18.04.2008 08:55:12
Недавно скачал программку WebShot .
Её предназначение - делать снимок с сайта (в .jpg). Но никак не могу разобраться с пакетным запросом. И поэтому решил все делать "единичном" запросе - он срабатывает безупречно. Но для этого нужно с помощью VBA запустиь программу, адрес урла берется из реестра, так, что если предварительно переписать эту ветку реестра на необходимую, мы получаем нужный результат - Но это не проблема, (как это сделать я знаю) Но вот как сэмитировать нажатие кнопки "старт" в WebShot ??? Если узнать как это сделать - далее все просто : ждем 1минуту, закрываем приложение(WebShot), меняем в реестре ссылку на второй нужный сайт и запускаем код с самого начала и т.д.(сколько нужно). Официальный сайт : Прочитать про прогу можно сдесь : Для примера я бы хотел получить картинки сайтов : Помогите победить эту программку... |
|
|
Угол ед.изм. : Градус,минут,секунд ???
как Вам Office 2007, плюсы / минусы ???
14.03.2008 14:48:53
по этой ссылке начата эта тема. Но отзывы оставляем сдесь... |
|
|
Слова поделить на слоги...
Microsoft Office 2007 ???
Можно ли уменьщить общий "вес" (размер) файла надстройки ?
трансформация формы VBA в VB
Нужна помощь по работе с ComboBox
Оцените мой макрос по выделению латиницы в выделенном диапазоне
Введите код с картинки ...???
Какой аналог функции СТРОЧН() для VBA ?
Как обратится ко всем непустым строкам листа ?
Нужна помощь по написанию макроса для "улучшенного" поиска полисту
26.12.2007 13:21:18
Задача такова :
Модернизировать стандартный поисковик XL. А именно, есть лист1 - вызываем форму с ТекстБоксом - вводим часть искомого текста (который хотим найти на этом листе) и уже по мере ввода текста происходит скрытие всех "неудовлитворяющих" условию строк, а остаются только те строки в которых содержится введенное в ТекстБокс знаки. При смене искомого текста(чисел -неважно) соответственно меняюся и отоброжаемые строки. Я уже создавал подобный пост, там готовая надстройка с данной функцией(но срок действия 14 дней + не традиционная структура надстройки) |
|
|
Помогите переделать надстройку
Сортировка ячеек с число+текст ?
Спаравка по VBA для начинающих (рус)
19.12.2007 11:38:36
накопал справку, может кому сгодится тоже :
|
|
|
Как при помощи VBA переименовать группу файлов на жестком диске ?
Для ВСЕХ !!! Пример макроса для печати обложки под DVD коробку
Вопрос для тех , кто силен в ЮзерФормах...
Как отследить кто внес изменения в книгу на сетевом диске ?