Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула расчета или логика для округления обьемов до трака или вагона, Сформировать потребность с округлением до обьема вагона под 65 тонн.

Цитата
написал:
Поиск решения для 150 sku top sales
Спасибо за ответ, но в данном файле нужно автоматизировать расчет потребности под товар по столбцу P, нужно равномерно раскидать между ассортиментом, где будет так же учтены нормы загрузки и обьем вагон/трак.
Автоматизация расчетов данных по логистики, Нужно создать единый файл для просчетов данных по логистики.

Цитата
написал:
Жанна Жанна, приложите созданный Вами файл для оценки
Написала на почту, жду ответа. Спасибо.
Автоматизация расчетов данных по логистики, Нужно создать единый файл для просчетов данных по логистики.

Нужно создать единый файл для просчетов данных по логистики с помощью макросов и умных формул.
На сегодня созданный мной файл, очень большой в размерах и невозможно в нем работать, нужно постараться в автоматизации и корректном расчете данных.
Формула расчета или логика для округления обьемов до трака или вагона, Сформировать потребность с округлением до обьема вагона под 65 тонн.

Всем привет. Кому не будет сложно, можете подсказать или помочь с формулой расчета под объёмы трака или вагона.
Сейчас я написала формулу, по которой считаю объёмы, но в итоге в каждом столбце SH  (P-1, U-1,Z-1, AE-1 итд) потребности под машину я подбиваю это в ручную, через IP или коэффициент.
Здесь условие вести товар под определенные нормы дней, но если формула будет округлять и немного разница на +/- пару дней ничего страшного.
Данные по остаткам, товару в пути и прогнозным продажам есть.  
Страницы: 1
Наверх