Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
почему фильтр не фильтрует?

Спасибо большое! Всё заработало!! Вы меня просто спасли.  
Пойду теперь сис.админа обучать, который ломал голову, но тоже не справился. :)

{quote}{login=Z}{date=02.02.2012 04:11}{thema=Re: почему фильтр не фильтрует?}{post}{quote}{login=kasinia}{date=02.02.2012 04:00}{thema=почему фильтр не фильтрует?}{post}... Счета идут не подряд, а с пропусками - есть пустые строки. Для ежемесячной аналитики и планирования платежей используется автофильтр...{/post}{/quote}  
И вы спрашиваете почему фильтр не работает?!. ;) См. сортировка по дате и номеру...  
-49288-{/post}{/quote}  

Спрашиваю, да. Сортировка невозможна, т.к. идет строгое соответствие счетов от подрядчиков (левая часть таблицы) и счетов на клиентов (правая часть). Грубо говоря, они должны быть расположены друг напротив друга. Это необходимо для того, чтобы бухгалтер визуально могла отслеживать, что все расходы перевыставлены и ничего не потерялось. Если применить сортировку, всё собьется. А фильтр прекрасно работал три года - и вдруг перестал.  
Я так понимаю, как починить фильтр, у Вас идей нет?

Здравствуйте!  
Исходные данные: имеется таблица-реестр (за несколько лет) всех счетов выставленных на клиентов/полученных от подрядчиков, в которой автоматически вычисляется прибыль компании. Счета идут не подряд, а с пропусками - есть пустые строки. Для ежемесячной аналитики и планирования платежей используется автофильтр.  

Проблема: Длина таблицы недавно перевалила за 1500 строк - и перестал корректно работать фильтр (вырезка из таблицы для примера в приложении): не сортирует по подрядчику, по цвету, по дате, не скрывает пустые строки. Аналогичная проблема была приблизительно год назад, вылечилась простым копированием в новый файл. Сейчас этот способ не срабатывает..  

Вопрос: С чем это связано и как вылечить?    

Заранее большое-большое спасибо за помощь!
Перевод числа в минуты

А как сделать обратную операцию? У меня есть время в минутах (например, 00:50 или 1:28 - формат чч:мм) и его нужно перевести в дробное число, т.е. долю от часа(например, 0,83 или 1,47).  
Проштудировала все форматы, справку по формулам и половину форума, но ничего похожего не нашла.:(  
плиз, хелп!
Страницы: 1
Наверх