Спасибо за ответ! Скопировал Вашу формулу в файл с реальными данными и изменил в ней "фио*" на A4 (ссылка на ячейку). Сделал это изменение, потому что в файле с реальными данными у меня не "фио", а три полных имени. К сожалению, получаю неверный результат 1.43576232295356E+24. Спасибо за помощь и Ваш труд! Я больше не могу с этим справиться.
Здравствуйте _Boroda_! Скопировал Вашу формулу в файл с реальными данными и получил сумму для каждого человека по виду деятельности, что является одной из целей. Спасибо за помощь и Ваш труд!
Здравствуйте [USER=144979]ПавелW! Ваша формула работает с реальными данными. Спасибо за помощь и Ваш труд!
Это хорошо, потому что единственная сложность — размножить формулу 60-70 раз и следить за тем, чтобы она попадала в пустые ячейки напротив полных имён: установил фильтр по blank.
Полученная сумма не позволяет мне выполнить последующее ранжирование по видам деятельности. В приложенном файле есть лист НАДО-справки (2), в котором в первом столбце я оставляю только названия, а в следующих столбцах переставляю уникальные виды деятельности.[/USER]