Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Редактирование строк в ListBox

Всем привет! Подскажите, как реализовать данную функцию в ListBox, или другими средствами VBA. Итак, по моей задумке пользователь в UserForm выбирает номенклатуру из предложенного перечня и она отображается в строчке ListBox(это я понимаю как реализовать). И вот далее, в соседней колонке рядом с названием номенклатуры он должен дописать кол-во и стоимость, но в ListBoxe в самих строчках нельзя ничего вписывать. И вот тут вопрос, как это можно реализовать? Может есть другая форма отображения перечня строк в UserForm не через листбокс, чтобы можно было редактировать?
Не работает диспетчер имен

Здравствуйте, сложилась необычная проблема в экселе. Перегуглил уже все, что можно, но ничего не помогло. Итак, в приложенном мной файле попытался создать умную таблицу с названием "Инкассация". Выдало ошибку: "Это имя уже существует. Имя должно быть уникальным ". Полез в диспетчер имен -- с таким именем таблицу не нашел, но попытался удалить все имеющиеся имена, не получилось(кнопка удалить неактивна). Далее, как я только не пытался удалить эти имена, и разными макросами, и через надстройку Name Manager от JKP -- ничего не помогло. Потом решил создать новый чистый файл и создать там умную таблицу -- там тоже ничего не удаляется. Итак, как данная проблема фиксится?
P.S. Я знаю, что можно удалить умные таблицы превратив их в обычный диапазон, но проблема в том, что в диспетчере имен отображаются временные шкалы от удаленных сводных, и они так просто не удаляются.
Страницы: 1
Наверх