Добрый вечер, мучаюсь уже давно, не понимаю почему не подтягивается, хотя диапазон расширяла: =ИНДЕКС(Инжцентр!$C$1:$AH$69;СТРОКА();ПОИСКПОЗ($AF$1;Инжцентр!$D$1:$AH$1)+1) через массив применяла формулу, я с листа "Инжцентр" хотела сделать "Dashboard неделя", но при добавлении новой недели все слетело..... Помогите пожалуйста, не понимаю, как осуществить В столбцах А и В постаралась сделать уникальные имена Название темы ни о чем, мне написал модератор, поменяла
Добрый вечер, мучаюсь уже давно, не понимаю почему не подтягивается, хотя диапазон расширяла: =ИНДЕКС(Инжцентр!$C$1:$AH$69;СТРОКА();ПОИСКПОЗ($AF$1;Инжцентр!$D$1:$AH$1)+1) через массив применяла формулу, я с листа "Инжцентр" хотела сделать "Dashboard неделя", но при добавлении новой недели все слетело..... Помогите пожалуйста, не понимаю, как осуществить
Интеллект заключается не в том, чтобы знать все ответы, а в том, чтобы задавать правильные вопросы.
Добрый день! Искала по форуму, но не нашла точного ответа как это реализовать. В моей таблице есть лист Инжцентр, я пыталась там создать уникальные сцепки для "индекспоиспоз", дальше создала лист "Dashboard неделя" и хочу в него подтягивать только актуальные данные по недели. На листе "Dashboard неделя" в ячейке AF1 создала выпадающий список, что бы можно было выбирать неделю и подтягивались данные с листа "Инжцентр" Помогите пожалуйста реализовать данный функционал.
Интеллект заключается не в том, чтобы знать все ответы, а в том, чтобы задавать правильные вопросы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на лист DashBoard подтянуть информацию с листа "Нормы" Не понимаю как это осуществить. Как я вижу смторит что в столбце N п/п и смотрит какая профессия и на основание эт ого подтягивает весь блок. Еще сделала несколько сцепок на листе Для_заполнения. Еще думала может какой-то последовательный фильтр можно сделать, если "Исполнительный аппарат СПБ" то предлагает только профессии в этом блоке, но опять же не тот уровень в Excel. Как сделать не понимаю Спасибо за помощь, сильно не ругайте)
Дорогие форумчане, добрый день! Уже битый час ищу решение данного вопроса и не могу понять как осуществить. В файле есть лист "свод" собственно само наполнение откуда нужно вытянуть информацию. На лист консультации соответсвенно нужно вытянуть информацию по датам когда были консультации в связке с ФИО и индивидуальным номером Аналогичная ситуация на листе с тренингами. Пробовал индексом на пересечении не получилось.. Версия Excel 2019. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен!
P.S. Странно, вроде решение простое должно быть, пробовал Индекс поискпоз по горизонтали и вертикали, но все равно не получается...
Добрый вечер! Интересует информация есть-ли аналог CellBIM for Excel, жизненно необходимо, триал подходит к концу. Есть-ли альтернативные решения или кто-нибудь владеет информацией по активации, буду благодарен за любой совет.
Добрый день! Собственно хочу подтянуть количество уникальных фамилий (можно и сами фамилии) из первого листа на основании условий "исполнитель" столбец О, "место работ" столбец Е или F. На первом листе под фильтром 6 фамилий, но только 5ть уникальные. Вот их количество (или сами фамилии) хочу подтянуть в сводную, мозг отказывается, что-то придумывать. Файл прикрепил, офис 2019, формулы "уник" к сожалению нет.... Помогите пожалуйста
Интересует вопрос по изменению данных в свойствах документа, на вкладке подробно. На вкладке общие получилось поменять дату и время (создан, изменен, открыт). Так же через инспектора документов смог удалить автора и кем сохранен документ.
На вкладке подробно не могу прописать "кем сохранен" и изменить "владелец документа". Может есть программы специальные или способ изменения этой информации, скриншоты прилагаю
Есть дата 20.08.2021. Как на основании этой даты найти ее в промежутке между датами в столбце А и Б, подтянуть должность из столбца D. Пробовал функции СОВПАД, И, ИЛИ. Не получается, пример во вложении.
Добрый день, возникла необходимость импортировать погоду из интернета на определенную дату по таблице. Попробовал уже доступные способы, все тщетно, пытался использовать API, тоже не получилось, как безболезненно и попроще импортировать эту информацию, так же при добавлении новых строк с датами автоматически посылать запрос для получения данных. Заранее благодарен за помощь.
Имеем формулу Индекспоискпоз, требуется подтянуть ссылку на найденную ячейку. В примере на "лист 1" в ячейку с заливкой требуется подтянуть гиперссылку с листа "данные" на ячейку в которой заливка. P.S. По итогу подтянуть не фамилию и имя, а ссылку на ячейку с листа данные где найдено это значение.