Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ранжирование с условием

Цитата
написал:
Максим Данилов  - тест интересный! можешь закинуть мне его полностью (хоть через личку), покопаться ?
Напишите мне в личку, - тест большой.
Ранжирование с условием

Итог: не обошлось без костыля по аналогии коллег через дополнительный столбец
Ранжирование с условием

Цитата
написал:
То есть решаем так- в общей табл цен на авто оставляем только те, которые Петров продавал с 9 по 11 - по этим значениям будем ранжировать- из общей табл выделяем массив с Петровым и датами между 9 и 11- отличные от 0 значения в этом массиве ранжируем по таблице цен за авто Петрова
Благодарю за решение
Ранжирование с условием

Цитата
написал:
ПОИСКПОЗ(H3;НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(ПОИСКПОЗ(H$3:H$23;H$3:H$23;)=СТРОКА(H$3:H$23)-2;H$3:H$23);СТРОКА(H$3:H$23)-2)
Вы свою сомнительную правду за истину позиционируете. Возможно я неправ, но я категорически не согласен с Вами по поводу формулировки задачи.
А за решение благодарю.
Изменено: Максим - 12.07.2025 16:47:40
Ранжирование с условием

Каждый человек может интерпретировать со своего ракурса, по крайней мере, свою версию я могу обосновать. Вы не могли бы файл прикрепить с новой формулой? Пишет ошибку, думаю из-за разницы версий эксель.
Изменено: Максим - 11.07.2025 12:42:56
Ранжирование с условием

Благодарю, но всего 10 позиций цены, формула работает с разрывами и ранжирует до 20 позиций
Ранжирование с условием

Здравствуйте дорогие участники форума, очень долго возился с решением поставленной задачи, к сожалению ранжирование не моё, нашёл массу предложений по решению, но все они не подошли. В таблице нужно ранжировать цену авто по Петрову за 9-11 числа. Приложил второй лист "как надо".
Прошу помогите, уже не знаю что делать.
Изменено: Sanja - 11.07.2025 05:22:17
Удаление повторяющихся значений из смежных таблиц

Добрый день, формула выводит индивидуальные значения но зацикливает на факторе "ЛОЖЬ", буду признателен если поможете доработать,
{=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($E$5:E5;ЕСЛИ((Лист1!$B$2:$P$2="СНИЛС");(Лист1!$B$3:$P$53)))<1;ЕСЛИ((Лист1!$B$2:$P$2="СНИЛС");(Лист1!$B$3:$P$53)))}.
Не получается исключить фактор "ЛОЖЬ" из цикла.
Сделать форму для фиксации выезда грузчиков на маршрут, Сейчас реализовано через excel + PQ. Сделать человеческую форму, минимизировать возможности редактирования пользователем.

Цитата
написал:
Вот теперь вы правильно процитировали, значит не зря я расписывал всё как ребёнку)
Осталось ещё как-то вам растолковать, что в разделе Работа по правилам форума участвуют люди, которые сперва поработали на благо форума в бесплатной ветке, то вообще было бы замечательно... В каких словах мне нужно запутаться, чтобы вы это поняли? Сперва бесплатная ветка, потом работа. Для работы сперва бесплатная ветка, сперва там, потом тут...
я думаю это вы ведёте себя как ребёнок, пытаясь объяснить банальные вещи в которых сами не разбераетесь :D  И да, если вы любите гуглить, почитайте более подробно какие бывают цитаты, и советую в дальнейшем не показывать свою "грамотность", потому что это выглядит иначе :oops:  
Сделать форму для фиксации выезда грузчиков на маршрут, Сейчас реализовано через excel + PQ. Сделать человеческую форму, минимизировать возможности редактирования пользователем.

Цитата
написал:
го ему скажите: - "братан, ты меня утомил чтением всего произведения. Ты же сказал, что только процитируешь, а не будешь весь текст читать". Цитата - это часть, а не весь текст. Для правильной работы кнопки Цитировать вам необходимо выделить в тексте только нужную часть и потом нажать кнопку Цитировать. А вы не выд
Спасибо Вам за Ваши старания, прямо с первой строчки "братан, ты меня утомил чтением всего ...." ;)  

Вы по моему сами запутались в определении цитирования :)  
Изменено: Максим Данилов - 02.03.2023 09:15:32

Цитата
написал:
А ещё учтите, что кнопка цитирования  не для ответа!
А для чего?

Цитата
написал:
Максим Данилов,  Вы еквмдите, что перед Вами уже человек отписался?
И что Вы вообще делаете в платном разделе? Рано Вам ещё тут работать - почитайте правила этого раздела и дополнения к ним.
учту

написал в личку
Перенос данных в эксель таблицу

как с Вами связаться?
Реестры на погрузку.

в личку написал
Страницы: 1
Наверх