Цитата |
---|
написал: Максим Данилов - тест интересный! можешь закинуть мне его полностью (хоть через личку), покопаться ? |
Ранжирование с условием
Ранжирование с условием
Ранжирование с условием
Ранжирование с условием
12.07.2025 16:42:36
А за решение благодарю.
Изменено: |
|||
|
Ранжирование с условием
Ранжирование с условием
Ранжирование с условием
10.07.2025 23:42:10
Здравствуйте дорогие участники форума, очень долго возился с решением поставленной задачи, к сожалению ранжирование не моё, нашёл массу предложений по решению, но все они не подошли. В таблице нужно ранжировать цену авто по Петрову за 9-11 числа. Приложил второй лист "как надо".
Прошу помогите, уже не знаю что делать.
|
|
Удаление повторяющихся значений из смежных таблиц
25.07.2023 10:31:33
Добрый день, формула выводит индивидуальные значения но зацикливает на факторе "ЛОЖЬ", буду признателен если поможете доработать,
{=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($E$5:E5;ЕСЛИ((Лист1!$B$2:$P$2="СНИЛС");(Лист1!$B$3:$P$53)))<1;ЕСЛИ((Лист1!$B$2:$P$2="СНИЛС");(Лист1!$B$3:$P$53)))}. Не получается исключить фактор "ЛОЖЬ" из цикла. |
|
|
Сделать форму для фиксации выезда грузчиков на маршрут, Сейчас реализовано через excel + PQ. Сделать человеческую форму, минимизировать возможности редактирования пользователем.
02.03.2023 15:09:57
![]() ![]() |
|||
|
Сделать форму для фиксации выезда грузчиков на маршрут, Сейчас реализовано через excel + PQ. Сделать человеческую форму, минимизировать возможности редактирования пользователем.
02.03.2023 09:17:35
![]() |
|||
|
02.03.2023 09:15:06
Вы по моему сами запутались в определении цитирования
![]()
|
|
28.02.2023 17:54:49
|
|||
|
Перенос данных в эксель таблицу
Реестры на погрузку.