Цитата |
---|
написал: Может кому то тоже пригодится. Нужно добавить доверительный путь файла где он находится т.к. по умолчанию стандартный путь от MS Центр управлению безопасностью - Надежные расположения - Добавить новое расположение Удачи |
Система безопасности отключила макросы. Стандартные настройки не помогают. Как включить?
Форма: по ИНН подтягивать данные с ФНС, .
29.03.2019 06:45:29
|
|||
|
Вывести отличников, ударников и двоечников отдельно в список ниже самой таблицы, Вывести отличников, ударников и двоечников отдельно в список ниже самой таблицы
28.03.2019 14:11:06
а после того как спросили, посмотрел. немного неправильно поняли. отличника - правильно поняли. ударник это (те, кто не отличник) и (кол-во троек и двоек = 0) двоечник это те, кто имеет хотя бы одну двойку. но пока ждал, я уменьшил свой массив, посмотрел через "вычислить формулу", почитал про "наименьший" и ПОЛУЧИЛОСЬ! спасибо за подсказку! я бы не догадался использовать такие вещи как: "наименьший", формулы массива выложу решение на случай, если кому пригодится |
|||
|
Вывести отличников, ударников и двоечников отдельно в список ниже самой таблицы, Вывести отличников, ударников и двоечников отдельно в список ниже самой таблицы
28.03.2019 11:44:53
Можно ли вывести отличников, ударников и двоечников отдельно в список ниже самой таблицы используя только формулы? Используя макросы?
Желательно если будут только формулы. Сам я обычно наверху делаю фильтровку, копирую и вставляю вручную. Хотелось бы автоматизировать этот процесс. Подскажите хоть куда копать |
|
|
VBA или Delphi чтобы шрифт внутри ячейки был неоднороден, Нужно сделать запись в Excel ячейку из VBA или Delphi таким образом, чтобы шрифт внутри ячейки был неоднороден
23.12.2015 20:09:01
JayBhagavan, точно. Спасибо огромное. Не заметил лишнее, когда скопировал из другого участка.
Редактировано: Прошу прощения за скороспешный ответ, но убирание этой строки не убирает ошибку. Он ругается на другой участок: на строку 25 (выделяет его, когда показывает ошибку) Добавил: Нашёл ашыпку. в 12 строке после then оказывается надо было спустить строку с командой. Ну и конечно 31 строка лишняя.
Изменено: |
|
|
VBA или Delphi чтобы шрифт внутри ячейки был неоднороден, Нужно сделать запись в Excel ячейку из VBA или Delphi таким образом, чтобы шрифт внутри ячейки был неоднороден
23.12.2015 17:46:27
Спасибо Kuzmich, это именно то, что надо было. Я уже переделал код под себя. А вот вопрос по
|
|||||
|
Макрос для вывода диалогового окна сохранения в новую книгу некоторых вкладок
20.12.2015 11:54:52
Имеется 7 листов в книге Книга.xlsm
Нужен макрос, для вывода диалогового окна сохранения строго заданных названиями листов в отдельную книгу. Один лист у меня служит служебным листом, в котором находятся данные, которые пробрасываются в остальные 6 листов по своим клеточкам. После завершения работы необходимо сохранить эти 6 вкладок в новую книгу *.xlsx с приготовлением имени в диалоговом окне . |
|
|
20.12.2015 01:40:19
В принципе, мой предыдущий вопрос можно снять.
Можно ли применить вот этот код, предложенный SupperCat:
|
|||
|
18.12.2015 18:47:32
В общем, вопрос выше, но я немного изменю и дополню его, пользуясь случаем.
Мне нужно, чтоб я вводил в столбец A следующие виды данных: ba 1 2 3aa 1 aa ,5 5fb 11 fc 1 2 15 ak 1,5 ,3 Ac 3 2 ,5 а в результате чтобы получал в столбец B: Ba1,0x2,0≤ 3Aa1,0≤ Aa0,5≤ 5Fb11,0≤ Fc1,0x2,0≤ Fc12,0≤ (здесь единичка подстрочная) 15Ak1.5x0,3≤ Ac3,0x2,0-0,5≤ В столбец C это: 1 3 0,5 55 1 2 22,5 3 Объясню за что можно цепляться. Код всегда состоит из двух латинских букв, перед кодом может стоять коэффициент, подстрочная единичка может стоять только после кодов Fc и Dc. В третьем столбце указаны результат умножения коэффициента (то, что стоит перед буквами) на число после кода, но без учёта индексов. Индекс может быть только 1 или 2. Вот такая вот задачка непростая. Если не сделать эту программу, то я сижу ввожу вручную.
Изменено: |
|
|
18.12.2015 09:38:57
Далее вопрос.
Мне нужно вводить руками в ячейку Формат ячейки создан так, чтобы в конце любого тескта отображается знак ≤, то бишь вводится @"<" Когда я ввожу в клеточку Excel Fc12,0 (единичка подстрочная), при данном формате признак подстрочности пропадает. Приходится ставить общий формат и дописывать знак "<". Не знаете как это облегчить? |
|
|
почему-то при нажатии на ячейку выделяется сразу несколько как решить проблему