Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка в Power query по определенному другим запросом значению

Всем привет!

Помогите пожалуйста, у меня есть список бюджетов с разбивкой трат по периодам (1,2,3 -- 13). На текущий день у меня период 8. Как мне автоматически отсортировать все значения которые в столбце период меньше или равны 8? Естественно, привязавшись к текущему значению периода автоматически.
Сворачивание таблицы - 2 группы значений, Преобразую чек-лист в таблицу

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как решить задачу описанную ниже задачу, не создавая два запроса.

У меня есть список проектов, к каждому проекту есть свой график инвестиций. Первые 13 столбцов - рублевый профиль, вторые 13 столбцов - долларовый профиль. Они отличаются на заложенный на дату проводки курс, условно, 10-ый долларовый период = 10 рублевый период, умноженный на курс.

Переделываю таблицу в БД в Query. Пока что пришло на ум только одно решение, делаю запрос, оставляю только рублевые столбцы, сворачиваю таблицу.
Затем, делаю запрос, оставляя лишь долларовый профиль, сворачиваю столбцы.
Третье действие, объединяю запросы, приплюсовывая к таблице с рублями долларовые ячейки. Связь делаю сразу по названию проекта и по периоду.

Не нравится только то, что приходится делать два запроса. Можно ли реализовать решение в рамках одного запроса?
Изменено: Stanislav Novikov - 14.03.2023 17:37:24 (Добавил вложение)
Страницы: 1
Наверх