Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматический ввод пароля

Ура!!! Все заработало!!!  
Поставил галочку в строке "Доверять доступ к объектной модели проектов VBA".  
Всем огромное СПАСИБО за помощь!!!

Утром запустил таблицу с макросом на рабочем компе на Excel 2007 и пароль не вводится.  
Прикрепляю свою таблицу. Посмотрите, пожалуйста!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

завтра сброшу Нерабочий.

Вот моя таблица с макросом, которая на Excel 2010 работает. На работе делал точно также на Excel 2010 и не работало.

Дома ввел макрос в таблицу и все работает!!! Но дома Excel 2010, а на работе делал в Excel 2007. Может из-за этого?

The_Prist, Вы введите пароль и измените данные в таблице, вот после этого пароль не вводится автоматически.

Да, на том. Почему же у меня не работает???  
Может где какие-нибудь "галочки" нужно поставить?

The_Prist, сделал как Вы сказали. При первом открывании документа все сработало! После ввода пароля и данных в таблицу сохранил документ. Открываю документ повторно, а документ открыт для редактирования, т.е. не защищен паролем.  
Доработайте, пожалуйста!!!!!

Я вводил и одни цифры, вот мой текст макроса:  
Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)  
ActiveWorkbook.Sheets("Выработка ПЦ-3").Select  
ActiveSheet.Protect Password = "123"  
ActiveSheet.EnableSelection = xlNoSelection  
ActiveWorkbook.Save  
End Sub  
Прикрепил рисунок.  
Помогите разобраться!!!

EL.EMENT, спасибо огромное что откликнулись!!!  
Сделал как вы написали, но при вводе пороля при редактировании листа пишет, что пороль неверный. Пороли в макросе менял сто раз, но всегда он неверный. Что делать?

Я прочитал статью "Правильная защита макросом", но там немножко не то, а я с макросами никогда не работал и опыта нет выполнить конкретную задачу. Помогите, если можете. Спасибо!!!

Помогите решить такую проблему.  
Имеется много компьютеров в сети, на сервере висит таблица_1 с данными на которую сслылается МОЙ компьютер и использует эти данные для расчетов.Мои сотрудники вносят изменения в таблицу_1 и постоянно забывают ее защитить паролем от того, чтобы другие не смогли в ней менять данные. Можно ли сделать так, чтобы при закрывании таблицы_1 происходил автоматический ввод пароля?.
Страницы: 1
Наверх