Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Список питающихся военнослужащих

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, БМВ, спасибо большое) все работает, но теперь возникла другая проблема. Компьютер выполняет просчет около 10 мин, нельзя ли как-то оптимизировать формулу. Например чтобы он сначала находил нужную дату а только потом считал количество людей.

Дмитрий(The_Prist) Щербаков,  спасибо Вам большое, не могли бы вы скинуть формулу в текстовом варианте

Всем привет! Возникла необходимость в быстром подсчёте военнослужащих питающихся в столовой части в определенную дату.
т.е если военный прибыл 24.11.2025, ему проставляется норма питания пока он не уедет.
В столовой есть 2 нормы питания (1 и 2 нормы) эти нормы проставляются мной.  
Изменено: Sanja - 24.11.2025 12:20:35 (Зачем шрифт делать 6? Усложнить задачу помогающим?)
Повторный запуск макроса при ошибке

БМВ, а как это выглядит? Я просто не силен в макросах
Изменено: Цырен Дашинимаев - 05.05.2023 09:03:15

Макрос по запуску другого выглядит так: Application.OnTime TimeValue("09:00:00"), "КОП"
Изменено: Цырен Дашинимаев - 05.05.2023 07:52:51

Добрый день, у меня есть макрос который запускает другой в определенное время, и все работает замечательно, но бывают такие ситуации когда на работе отключают интернет и доступа к сетевой папке нет. Тем самым выдаётся ошибка и данные которые необходимо сохранять, не сохраняются.
В связи с этим возник вопрос как сделать так чтобы макрос по запуску в определенное время повторялся допустим через 30 мин если происходит ошибка.
Сумма чисел из объединенных ячеек

Там ячейки должны быть также объедены как сверху, но на телефоне не могу их объединить по "формат по образцу". А насчёт хранения данных, я бессилен таковы уж условия в договоре

Максим В., Прибавить 6

Максим В., а что делать если в столбце E появляется не только число, но и текст, например "не менее 6"

Максим В., Спасибо, все работает замечательно)

Максим В., нет, там прописываются сколько ТС по факту

Нужно просуммировать объединенные ячейки (в объединенной ячейке каждая входящая в нее ячейка имеет значение, т.е был применен "формат по образцу"). В связи с этим возникли трудности, так как обычная функция СУММ выдает ошибочное значение, суммируя все ячейки.
Поиск Максимального значения

Тимофеев, спасибо большое! Очень выручил

Как-то так

Я не правильно выразился, есть столбец где указана нумерация и есть столбец с текстом. И нужно найти максимальный номер в котором есть текст.

Помогите написать формулу, чтобы она искала максимальное значение номера строки, где справа от нее был бы текст
Добавление нового листа с предыдущей датой

Всем спасибо, благодаря вам я додумался как это сделать!

Цитата
написал:
Как вариант.
Код
    [URL=#]?[/URL]       1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14      Sub   CopyActiveSheet()          CopySheet ActiveSheet    End   Sub       Sub   CopySheet(sh   As   Worksheet)          Dim   wb   As   Workbook          Set   wb = sh.Parent                   sh.Copy After:=wb.Sheets(wb.Sheets.Count)          Dim   st   As   Worksheet          Set   st = ActiveSheet                   st.Name =   Date   - 1    End   Sub   

попробовал, ругается на последнюю строку

Цитата
написал:
для оказания помощи нужен файл и точное описание задачи
файл прикрепить не могу, так как он рабочем компе

Добрый день, нужна помощь в написании макроса для автоматического копирования данных с листа и последующим переносом в новый лист с названием предыдущей даты.
Страницы: 1
Наверх