Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Связи в книге не обновляются, Как найти ошибку?

Геннадий,

эта фишка не прошла, я об этом писала изначально, помог The_Prist

The_Prist,

отлично! Все помогло спасибо!

Excel 2003
Все документы создавались в одном офисе на одном компе. Все работало отлично, но теперь при открытии книги происходит следующее:
1. Сообщение - Эта книга содержит связи с другими источниками данных.
- Я нажимаю "обновить"
2. Сообщение - Эта книга содержит одну или несколько связей, которые не могут быть обновлены
- Я выбираю "Изменить связи"

Все связи в состоянии "ОК"

Раньше все обновлялось не доходя до 2-го сообщения.
Вопрос: Я не вижу какие-то скрытые связи? Что сделать, чтоб все работало как прежде?

Пробовала снимать галки "автоматическое обновление", пере сохраняла, обратно включала, искала значения по [ ,пробовала перезаписать ссылки : Не помогло
Выбрать цифры и суммировать в Экселе

Можете рассказать как сделать от и до самой. Подстановка в имеющийся файл не очень устраивает.
Интерактивная диаграмма

Доброго дня! Учусь с примера http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=305 Помогите. Работаю в Excel 2003. Пытаюсь создать по данному примеру с "0" тоже самое. Застряла с шага№5 Вставка – Имя – Присвоить Shift и Zoom создала, а вот дальше "создадим диапазон с именем Euros "(куда мне встать?) через Присвоить или Создать? Если делаю через Присвоить-Далее в диаграмме не дает произвести замену =РЯД(Лист1!$F$3;Лист1!$E$4:$E$10;Лист1!$F$4:$F$10;1) на =РЯД(Лист1!$F$3;Лист1!Labels;Лист1!Euros;1) пишет ошибку. Можно ли поподробнее описать это для 03 Excel?
Страницы: 1
Наверх