Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Импортирование больших таблиц с сайтов

ASA
Как создать таблицу с 50+ строками, Не могу перенести полную обновляемую таблицу из интернета

Цитата
написал:
Sur Arutyuni,
а что используете парсинга? PQ, VBA?
power query/Power bi
Импортирование больших таблиц с сайтов, как импортировать полную обновляющуюся таблицу в excel в 1000 строк, если на начальной странице только 50 строк

Цитата
https://coinmarketcap.com/exchanges/bybit/
Цитата
написал:
Цитата
Sur Arutyuni написал:
Как можно это решить?
ссылку предоставите?
написал:
Цитата
Sur Arutyuni написал:
Как можно это решить?
ссылку предоставите?
Вот
ссылкой не отправляется(
Импортирование больших таблиц с сайтов, как импортировать полную обновляющуюся таблицу в excel в 1000 строк, если на начальной странице только 50 строк

Здравствуйте, такой вопрос: Мне нужно добавить полную таблицу, которая обновляется с сайта в excel, но когда вставляю ссылку на сайт в power query(или power bi), то программа видит только значения, которые на начальной странице, а мне нужно все 1200 строки, которые появляются после нажатия кнопки "show more"
Как можно это решить?
Как создать таблицу с 50+ строками, Не могу перенести полную обновляемую таблицу из интернета

Здравствуйте,  Мне нужно создать таблицу, которая обновляется, но проблема в том, что на странице из интернета, с которой я импортируют таблицу видно только 50 строк, а для того чтобы увидеть все 1200 строк нужно нажимать “show more”(тогда всё появляется), но excel распознает только первые 50 строк, когда вставляешь ссылку на импорт.Как сделать так, чтобы обновляемая таблица распознавала все строки сразу, чтобы даже  «show more” не нужно было нажимать
Страницы: 1
Наверх