Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычисляемая адресация ячейки, Как получить адрес ячейки, составляемый из нескольких текстов

Добрый день! Нужна помощь по вычисляемой адресации ячеек. Мне надо вытащить число из стороннего и неоткрытого файла, при этом путь к файлу собирается формулами типа ГОД, МЕСЯЦ и текстом. Например:
'F:\Just paper\ГОД(А1)\[МЕСЯЦ(А1)_ГОД(А1).xlsx]Лист1'!CL23. В ячейке А1 дата формата "янв.2024".
Не видит Excel как ссылку, выдаёт просто текст(((
Формат написания формулы, как вставить формулу в формулу и массив в формулу

Есть формула =СУММПРОИЗВ(Массив1;Массив2), где
Массив1 - массив чисел, задающихся формулой
Массив2 -массив чисел, вносимых вручную (например 1,2,3,4,1,2,3,4,1,2)
Вопрос: как правильно записать формулу массива1 и массив2 в СУММПРОИЗВ, чтобы результат был одно число, а не массив?
[ Закрыто] формула СУММПРОИЗВ, нужно вставить формулу в формулу

1.Есть необходимость в формулу СУММПРОИЗВ в качестве массива вставить формулу, производящую массив. Просто вставленная формула даёт только первый элемент массива.
2. Как в СУММПРОИЗВ вставить массив чисел, набираемых вручную, например 1,2,3,4,...
Проверка: включает ли интервал времени набор дат.

Есть интервал времени, заданный начальной и конечной датами. Есть набор различных дат. Необходимо найти пересечения интервала и набора. Была тема пересечения интервала и одной даты. А как найти пересечение с массивом?
Среднеквадратичное отклонение выборки с частотами, Нужна формула для значений с частотами

Люди, я чего-то затупил. СТАНДОТКЛ даёт среднеквадратичное отклонение по линейной выборке, а у меня таблица с возрастом и количеством таких людей. Было бы немножко, разложил бы в линию. А у меня от 1 до 90 несколько тысяч. Помогите посчитать среднеквадратичное отклонение таких данных. Пример прилагаю.

Excel 2016
Страницы: 1
Наверх