Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Power Query | Перенос данных из сформированной таблицы в другую

, спасибо большое.
Ваш совет очень помог.

Цитата
написал:
Но тут вопрос к автору, что значит вот это вот:
Здравствуйте.
Если скачаете файл, прикрепленный к первому сообщению, то там можно увидеть 2 листа: на первом - сформированная таблица с данными с сайта и данными с прайса. На втором листе сам прайс.

Мне нужно чтобы при редактировании цены на первой странице, менялись значения на второй, именно столбец с ценой.

, здравствуйте. Да. Возможно ли это? Нужен только столбец с ценой прайса.

В ином случае можно создать таблицу идентичную странице "Price", но со значением цены, которая в Объединенной таблице.

Здравствуйте. Прошу помощи, т.к. второй день бьюсь над одной проблемой.

В теме PQ я совсем новичок, поэтому многих тонкостей не знаю.

• Есть онлайн магазин, с которого нужно было вытащить наименования и цены. Так-же нужно было чтобы цены обновлялись в документе, по мере изменения цены на сайте - это всё я сделал.

• Есть прайс-лист, он на отдельном листе в документе, в нём цены отличаются. Нужно было объединить таблицу из первого пункта и прайс-лист, чтобы наглядно видеть, где цена выше, а где ниже - это я тоже сделал.

• Теперь нужно чтобы при изменении цены в этой объединенной таблице, менялась цена в прайс-листе - на этом моменте я застрял и не могу найти решения.

Был бы очень благодарен в объяснении этого момента, я хочу именно понять, как это сделать.

Страницы: 1
Наверх