Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменение меню проводника Excel, Изменение меню проводника Excel 2010-2019

Вопрос прикрепил с картинками
Суть:  1) Рабочий стол, где-то в папках лежит PDF файл с именем 285.PDF
          2) добавляю гиперссылку на этот файл в ячейку
          3) в окне добавления выбираю Рабочий стол и нажимаю Поиск, т.к. не знаю точно в какой из папок\подпапок он лежит
          4) в строку поиска ввожу 285 - ищет только Файлы Office
          5) чтобы нашел PDF нужно соответственно выбрать Все файлы (*.*)
          6) это монотонная работа, нужно сэкономить пару кликов
Вопрос: как сделать по-умолчанию в этом окне Все файлы (*.*)?
Изменено: Евгений Абрамов - 18.02.2025 19:03:18
Копирование строк с листов на результирующие листы по условию, Копирование строк с листов на результирующие листы 2шт по условию принадлежности пола в моем случае

Добрый час! Помогите пожалуйста решить задачу, условия следующие.
1)В таблице много листов с именами Рома, Лена... и два результирующих листа Мальчик, Девочка
2)На листах с Именами есть столбцы - Мальчик или Девочка соответсвенно, если в нужной строке в этом столбце поставить галочку в чекбокс(ЛОЖЬ, ИСТИНА), то строка копируется в нужный результирующий лист(Мальчик или Девочка)
3)Листы и именами могут добавляться.
4)после проставления всех чеков должны получить на результирующих листах строки начиная со 2 строки, т.к. первая строка заголовки.
5)При значении Ложь эти строки удалятся с результирующих листов?
Изменено: Евгений Абрамов - 05.07.2023 23:11:11
Сумма $ в текстовой ячейке, как можно отразить сумму в соседней ячейке? Помогите!, в текстовой ячейке произвольное количество строк(от 1 до 10), в каждой строке есть суммы покупок

в текстовой ячейке произвольное количество строк(от 1 до 10), в каждой строке есть суммы покупок - не могу никак выделить суммы чеков, чтобы их сложить в соседней ячейке. В каждой строке сумма чека начинается с $ и заканчивается пробелом.
Файл не могу приложить, т.к. это в гугл таблице. Вопрос: нужна формула, чтобы считала сумму чеков в такой текстовой ячейке.
Изменено: Евгений Абрамов - 28.05.2023 00:55:54
Страницы: 1
Loading...