Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос: скопировать строку и вставить в первой свободной строке ниже., Необходимо помощь написать макрос который бы позволял копировать выбранную строку и вставить ее в пустую строку ниже.

Спасибо огромное за столь подробный ответ! Все работает именно так как я хотел!
Макрос: скопировать строку и вставить в первой свободной строке ниже., Необходимо помощь написать макрос который бы позволял копировать выбранную строку и вставить ее в пустую строку ниже.

То есть файлов, откуда я буду брать данные будет много, в каждом из них будет этот макрос, который по запросу берет данные из этого конкретного файла и записывает в первую незаполненную строку в файле 2023_sendpulse.xlsx

И мне же надо найти первую пустую строку в файле, куда я копирую данные

смотреть макрос CSV

Добрый день

У меня похожая тема. Копировать данные из столбца ячеек Excel, записать их в первую свободную строчку (transpose) в другом файле Excel
Предложенный вариант кода дает сбой на следующей строке.

Не подскажете в чем моя ошибка?
Изменено: Const20 - 15.06.2023 23:05:58 (добавил файл)
Страницы: 1
Наверх