Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение ячеек текстом не переставляя каждый раз курсор.

Ох, не выходит ничего!  
Ладно, будем мучиться дальше сами, спасибо за наводку! Считаю не этичным тратить дальше ваше время. Большое спасибо за помощЬ!

А можно ли вообще сделать без макроса? Проблема то в том что курсор на след. ячейку не переходит, может можно сделать просто чтобы она переходила?

Буквально поняли, что я имел ввиду!!!)  
Не подскажите, как это реализовать на каждой строчке? У меня там целых три страницы...( Могу я как-то этот макрос копировать просто и применять к другим ячейкам?

Нет ли какой-то статьи или урока? Направьте пожалуйста..

файл  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Извините за название темы, думаю мало кто понял что я имею ввиду! Постараюсь объяснить в двух словах, надеюсь что и решение моей проблемки займет столько же).  
Есть Заявление, которое необходимо заполнять на компьютере работнику, проблема в том, что что для ввода текста, нужно каждую букву вводить в ячейку, т.е. чтобы написать фамилию Алексеев, приходится нажимать А, переходить на след. ячейку и нажимать Л, далее опять переход на след. ячейку и нажимать Е, короче геморрой какой-то придумали.    
Подскажите как можно сделать набор текста таким образом чтобы слово писалось целиком а каждая буква попадала в соседнюю ячейку.    
Файл прикладываю, очень надеюсь на грамотную подсказку. Хотели нам автоматизировать процесс, чтобы с распечатки быстро в комп заносилась информация с листа, а в итоге усложнили работу рядовым сотрудникам.
Страницы: 1
Наверх